Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung, da Preis-Leistungsverhältnis top
Das Hotel ist zwar äußerlich etwas in die Jahre gekommen (wird im nächsten Jahr lt. Chefin komplett neu renoviert), aber der Gastraum und auch die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gutes Hotel
Ein neues schönes Zimmer , essen gut .sehr nettes Personal....alles sehr sauber. Lage für Wanderungen sehr gut , gleich neben der Gondel.
Ricki(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes hotel in top lage
Das apartment war für 5 leute optimal, sauber und gemütlich. Das personal total freundlich und zuvorkommend! Die lage ist einfach perfekt, wenn man biken oder wandern gehen will, direkt neben der liftstation und auch ins ortszentrum ist es nicht weit. Tolle leistung für den preis!

Pascal (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel direkt an der Piste und am Lift
Sehr zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, super Lage direkt an der Piste und am Lift. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel direkt am Lift
Sehr familiäres Klima und sehr nette Bedienung! Wir hatten eine Familiensuite mit 4 Betten - keine ausziehbare Couch wie sonst eher üblich. Das Zimmer verfügt über viel Staumöglichkeiten. Wirklich toll
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gästehaus Hubertushof
Apartment 1 war mit Schimmel befallen. Wir haben es nach 2 Stunden wieder verlassen und das uns angebotene Apartment 2 im selben Haus bezogen. FeWo war zweckmäßig und sauber, wenn auch etwas muffig und ohne jeden Zierrat. Als Komfort wurden der Geschirrspüler und die Heizung empfunden. (Apartment 1 wurde sofort instandgesetzt).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder !
Gutes Hotel, sehr gute Lage am Skilift. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer in Ordnung. Saunabereich in Ordnung.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel - Immer wieder!
Tolles Hotel. Sehr zentral gelegen. Direkt eine Liftstation vor der Tür, die auch im Sommer betrieben wird um Mountainbiker auf den Trail (Z-Line) und Wanderer auf den Hausberg zu befördern. Super Atmosphäre und hervorragende Gastronomie!! Sehr gepflegt und unschlagbarer Service. Wir waren nun das erste Mal im Sommer in diesem Haus und sind genauso angetan wie auch während unserem Besuch zu Ostern.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel direkt am Lift mit leckerem Essen
Das Essen ist wirklich lecker, vor allem das eigene Wild. Der Familienbetrieb ist sehr freundlich und man kann das Hotel weiter empfehlen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schiurlaub
Familiär geführtes Hotel, sehr gutes essen und äußerst liebenswürdiges Personal . Erstklassige Lage, nur ca. 50m bis zur Talstation der Zwölferkogelbahn.