Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Wir waren 14 Tage zu Gast im Hotel Hubertushof ( als Motorradfahrer, sind mit Hänger angereist ). Das Hotel ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen, die Sauberkeit in sämtlichen Bereichen top!! und das gesamte Team sind sehr nett und hilfsbereit . Die Motorräder konnten in der Tiefgarage parken, die vom Hotel direkt zugänglich ist. Der Spa Bereich lädt zum erholen ein, Saunatücher stehen kostenfrei zur Verfügung. Wir kommen wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit und immer wieder gerne!
Ruhiges, sehr gastfreundliches Haus. Helle und freundliche Ausstattung. Alles sehr sauber. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahlmöglichkeit.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine perfekte Woche in diesem Hotel.
Schöne Poolanlage, alles sehr sauber und gepflegt und sehr freundliche Gastgeber. Gutes Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine wunderschöne Woche Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Fastenwanderwoche
schönes gepflegtes Hotel, schöner Wellnessbereich, Fam. Delazer ging auf alle individuellen Wünsche unserer Fastenwandergruppe ein; Herr D. hat uns passende Touren gesucht und die Wanderungen geführt. Herzlichen Dank nochmal dafür!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekt für Motorradurlaub, Wellness, Sightseeing!
Freundlicher Empfang, Platz für Auto, Anhänger, 3 Motorräder. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer/Haus, großer Pool, Wellnessbereich. Wunderschöne Lage und familiär geführtes Hotel.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kommt man gerne wieder.
Hier kommt man gerne wieder. Sowohl Inhaber als auch Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Schöne Zimmer, ein prima Schwimmbad und ein ansprechender Sauna und Ruhebereich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles top
Ein familienbetriebenes Haus mit top Service, natürliche Freundlichkeit und toller Ausstattung. Alle Bereiche sind sehr gepflegt. Ich werde das Haus weiterempfehlen und wieder einmal Gast dort sein.
elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wandertage
Sehr nettes Personal, sowie am Empfang, Sevice und Zimmer! Schöne ruhige Lage und im Frühjahr besonders schön die blühenden Apfelplantagen mit den schönen Wanderwegen,alle vom Hotel aus! Bus fährt alle Stunde in die nächste Stadt nach Brixen !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klare Empfehlung
Schönes und gemütliches Hotel, sehr saubere Pool-Landschaft, leckeres Frühstück, ruhige Lage in nettem kleinen Ort
Regina(51-55)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes, komfortables und sauberes Hotel. Gut gelegen. Höfliches Personal. Wellnessbereich und Außenpool sehr schön.