Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder.
Wir kommen schon seit fast 10 Jahren immer wieder in dieses Hotel. Wir lieben die familiäre Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich. Ein Muss ist die Halbpension. Die Gerichte sind einfach genial. Die Gegend rund um Brixen ist vielfältig. Die Dolomiten gleich in der Nähe. Wir kommen wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Perfekte Lage für Ausflüge
Für aktive und zugleich Ruhe suchende Urlauber ist der auf dem Apfelhochplateau gelegene „Hubertushof“ in Raas perfekt. Man kann seine Touren gleich am Hotel starten oder erreicht in wenigen Minuten mit dem Pkw oder öffentlichen Verkehrsmitteln andere Ausgangspunkte für Wanderungen im Eisack- oder Pustertal. Alle öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol und auch die Bergbahnen Gitschberg und Jochtal kann man mit der im Preis inbegriffenen Almencardplus übrigens kostenlos benutzen. Zurückgekehrt ins Hotel heißt…
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hubertushof. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Schönes geräumiges Zimmer. Sehr schmackhaftes Essen. Toll. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit außen Schwimmbad. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!

Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Privat geführtes Familienhotel mitten in der Natur
Ein sehr freundlich geführtes Familienhotel.In einem kleinen Dorf,ruhig und mit Parkplätzen.Das Frühstückbuffett war etwas dürftig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und liebevoll geführtes Hotel, tolles Essen, schönes Schwimmbad, schöne Sauna, herrliche Umgebung! Man fühlt sich dort rundum wohl.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegtes Hotel für einen schönen Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen und superfreundlichem Personal. Prima Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz tolles Hotel. Ein familiengeführter Betrieb.
Dieses Hotel ist die Wucht. Die Ausstattung ist der Hammer. Immer wieder gerne. iDie Familie Delazer tut alles, damit man sich hier wohl fühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Hotel ist ohne Einschränkung zu 100% zu empfehlen
Sehr nette Familie und Personal. Es würde jedem Wunsch von den Lippen abgelesen. Nur zu empfehlen. Es gib nicht auch gar nicht zu bemängelt.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens, es gibt nichts zu verbessern
Sehr schönes und gepflegte Hotel, Nette Gasteber, Abwechslungsreiche und sehr gute Gastronomie, Schwimmingpool , Gargenplatz vorhanden.
Claudia(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel super Lage: zum Seele baumeln lassen
Hubertushof liegt wunderschön oberhalb Brixen. Guter Service, sehr freundliches Personal, persönliche Ambiance. Essen ist klasse genau wie das Frühstücksbuffet. Alles ist sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.