Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Landhotel mit einem extrem guten Preis
Süßes, kleines Landhotel in Münster mit super Anbindung an die Stadt und doch mitten in der Natur. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Schöne renovierte Zimmer. Sehr netter Frühstücksraum in dem man morgens auf eine Weide mit Rehen schaut.
Auch wenn dieses Hotel den Standard hat wie alle anderen , aber , es hebt sich doch ab ! Ich war schon in einige Hotels die meinen sie wären Sauber, die sollten sich hier mal eine Scheibe von abschneiden. Top Top Top Sauber ein Wau !
Ich habe mich immer bedrängt gefühlt in Hotels , hier aber nicht ein bisschen, es hat sich sogar ein Wohlfühl Effekt eingestellt. Die Betten , so gut habe ich in keinem Hotel geschlafen und das schon in der ersten Nacht. Einfach Ausprobieren!!! Achso , das Frühstück ist sehr gut…
Kfz unbedingt erforderlich, da schlechte Verkehrsanbindung. Hotel selbst sowie das Restaurant im Hotel aber kann ich unbedingt empfehlen - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer keinen Rummel braucht kann das Hotel ausprobie
Wir haben uns am Wochenende im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ist ruhig. Das Frühstück war reichlich und lecker. Wenn man zwischendurch einen Kaffee trinken wollte konnte man sich diesen im Frühstücksraum selbst holen.
wir hatten in der Zeit vom 31. - 02. 06. 2018 ein Familientreffen gehabt. Hotel ist sehr kinderfreundlich (Streichelzoo und Spielplatz), Küche super lecker und frisch. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und für den Anlass absolut ausreichend.
Günstig zur Autobahn gelegen, dennoch sehr ruhig in schöner ländlicher Umgebung, exzellente Busverbindung mit Münster Altstadt, freundlich- herzliches Personal, professionell arbeitend, geräumige und saubere Zimmer, funktionale und ansprechende Möblierung, sehr moderate Preise, umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstück (inclusive), benachbartes Restaurant sehr empfehlenswert (bürgerlich), insgesamt optimales Preis-Leistungsverhältnis!