Anita und Hans-Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder
Das beste 4 Sterne Haus wo bis jetzt in Spanien waren ! Sehr sauber ,schöne Palmengarten,sehr nette Personal! Wir hatten ein Bungalow mit 2 getrennte Schlafbereich,es war sehr geräumig,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Das Hotel hat einen schönen Garten und eine gute Lage.
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Gute Lage, Frühstück ok. Spa und Whirlpool vorhanden, schöner Aussenpool
Anita (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Es war wunderschön,wir kommen wieder! Wir hatten ein 2 Zimmer Bungalow gehabt ,mit riesige Schlafzimmer Und einen Wohnzimmer mit Zusatzbett wo unsere Sohn geschlafen hat
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Genuss, wir kommen gerne wieder
Wundervolle Location inmitten des herrlichen Palmengartens, liebevoll gepflegt, sehr schönes Frühstücksbuffet, ausgezeichneter Service
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren sehr zufrieden, haben uns sehr Wohlgefühlt!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer sehr schön, mitten in Palmen gelegen! Da wir nicht in einer Touristen Hochburg wie Alicante wohnen wollten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden! Es war eine gute Entscheidung!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Altstadtnah und trotzdem ruhig im Grünen gelegen;
Wunderschön gelegen in einem gepflegten Garten und gleich neben dem sehenswerten Palmenmuseum sowie der gleichnamigen (kostenpflichtigen) Parkanlage; <10min Fussweg zur Altstadt
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Anlage mit stylisch eingerichteten Zimmern.
Der Checkin im Hotel lief absolut unproblematisch. Die Zimmer (oder kleine Bungalows) sind auf einem weitläufigen Gelände verteilt. Die Anlage ist gepflegt und durchzogen vom großen Palmen, das macht optisch echt was her. Der Poolbereich lädt zum schwimmen ein, auch hier sauber und ordentlich. Zimmer ist stylisch, sauber, so wie es sein soll. Beim Frühstück war wieder klar, die Anforderungen gehen hier weit auseinander. Es ist alles an Basics angeboten, an Kleinigkeiten merkt man, dass hierauf nicht der…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, mit Verbesserungs-Potential
Sehr schönes Hotel, mitten in einem Palmengarten gelegen. Gutes Restaurant, sehr gute Speisen, allerdings mit dem Nachteil, die Speisekarte gibt es nur im QR-Code auf dem Handy. Diese Methode ist in Billig-Restaurants üblich, doch zu einem guten Restaurant gehört eine traditionelle Speisekarte. Tagsüber auf der Terrasse müsste man unter den Tische krabbeln, um die Auswahl lesen zu können. Dies führte zur Abwertung in der Beurteilung. Wir gingen deshalb meist in benachbarten Restaurants zum Essen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Bungalows in einer schönen Gartenlandschaft
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage. Zum größten Palmengarten Europas sind es nur einige hundert Meter. Ein wunderschöner Ort.
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Palmenbunglowanlage..toll.einksufszenrum im der nä
Es ist sehr schönes hotel..es gibt Bungalows in der Anlage die sehr geräumig sind mit einer super Austattung.das Frühstück hat ein grosses Angebot mit warmen und kalten Getränken für 15euro Super lecker. Der Fitnessraum hat alles was man braucht.ist klein aber gut.toller Sauna Bereich mit 2pools..alles in Allem super.