Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel für Dienstreisen!
Gut für Dienstreisen! Das Essen im Restaurant war hervorragend. Auch der Spa & Wellness Bereich ist gut gepflegt. Frühstück und Zimmer sind dem Standard entsprechend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Silberhochzeit
Wurde von Hotel Hugo unsere Silberhochzeit durchgeführt war einfach nur fantastisch Management und Personal einfach super wir sage noch mal danke
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel mit exzellentem Restaurant!
Hotel in einer Industrieregion und mit drei Sternen deutlich besser als erwartet. Es muss mal ein Krankenhaus/Sanatorium gewesen sein, in dem auch Robert Koch wirkte. Mittlerweile das alte Backsteingebäude zum Hotel umgebaut. Es gibt einen älteren Teil (hier die Zimmer sogar mit Klimaanlage) und ein neuen Teil, sehr modern mit alten Details (Fliesen, Eisen/Steintreppe), aber die Zimmer ohne Klimaanlage. Dies ist schlecht, da sich die Fenster nur mit dem Oberlicht öffnen lassen und bei meinem Zimmer nachmittags die…