Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Riesige Anlage mit entsprechend vielen Bustouristen. Zimmer und ad sind sehr groß und es wird eine gute Küche angeboten.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als Hotel auf der Durchreise in Ordnung.
Das Hotel steht unter dem Motto "verrücktes Rentier". Überall im Hotel sind Zeichnungen angebracht, sehr witzig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, wir hatten einen schönen Blick ins Grüne.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verrücktes Rentier
Verrücktes Rentier so der übersetzte Name des Hotels wird dem voll gerecht. Mitten im Wald gelegen ist bis auf ein paar Wanderer wirklich tote Hose. Dieses ist eindeutig ein Wintersportort. Die komplette Infrastruktur des Ortes weißt eindeutig darauf hin. Schade ist, dass im August das Hotel um 22,00Uhr abgeschlossen wird und man z.B. ab dann auch keinen Zugang zu den Fahrstühlen hat. Das Gelände ist weitläufig und die Speiseräume so auf dem Gelände verteilt, dass man sich erst durchfragen muss. Ein Haus für…

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zu empfehlen
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig, Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schlicht und gemütlich
Das Hotel hat eine angenehme, warme Atmosphäre und gemütliche Zimmer. Es ist nicht luxuriös aber trotzdem komfortabel. Gemütliche Betten, gute Dusche und Wifi funktioniert einwandfrei. Besonders gefallen hat mir die Fußbodenheizung im Bad!! Das Frühstück war nichts besonderes aber auch ok.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Hotel in einem Winterwonderland
Ein sehr schönes Hotel in skandinavischem Stil. Große Hotellobby mit Bar. Sehr gemütlich aufgrund vieler Sofas und Sesseln mit vielen Zierkissen, kleinen Tischen und immer schön dekoriert (Windlichter mit Teelichter). Ein großer TV in der Lobby, der zwar immer läuft, aber keiner wirklich schaut. Es hatte nie wer was dagegen, wenn wir dort das Fernsehprogramm entschieden (wir schauten Sport, wenn wir ihn nutzten). Einen Kamin gibt es auch - sehr gemütlich den einzuheizen und sich davor aufzuwärmen (es sind genug…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auch im Sommer hübsch anzusehen!
Wir sind für eine Nacht im Hotel Hullu Poro mit Trendtours untergekommen im Zuge einer Busrundreise und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick zu den Skiliften und um abends eine Runde zu Fuß gehen zu können. Das Abendessen war eher einseitig (Elchgulasch, Kartoffelbrei, Salat), Frühstück war sehr gut. Mit dem Zimmer und Balkon sind wir sehr zufrieden gewesen. Die Rezeption ist eingebettet von Souvenirs, größtenteils zum Verkauf angeboten, aber auch geschmackvoll ausgestattet.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Aus Mangel an Alternativen akzeptables Hotel
Die positive Weiterempfehlung ergibt sich eigentlich nur aufgrund mangelnder Alternativen da es in dieser Gegend nur noch eine handvoll weitere Hotels gab und wir diese nicht gesehen haben. Das Hotel ist ein dreistöckiger Komplex mit vielen Zubauten. Die Zimmer sind eigentlich ganz nett und stimmig eingerichtet, jedoch auch klein und eher unpraktisch. Das Badezimmer ist ausreichend. Leider lag unser Zimmer über dem Fitnessraum und von dort kamen bis um 9 Uhr Geräusche von Trainingsgeräten und bassreiche Musik.…
Karin & Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel ist nicht empfehlenswert
Das Hotel hat 157 Zimmer, davon 130 Doppelzimmer mit ca 22 m3, 16 Familienzimmer mit ca 32 m3 und 16 Apartements mit 47 m3. Die Doppelzimmer wirken alt und ungepflegt. Die Möbel sind abgewohnt und alt, so wie das ganze Hotel, ca 20 Jahre alt. In den Gängen sind die Teppichböden teilweise lose, so daß man leicht stolpern kann. Geputzt wird sehr oberflächlich. Wir hatten Halbpension, das Essen war gewöhnungsbedürftig. Handy Erreichbarkeit gut. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis ist nicht inOrdnung.
Dirk(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Levi im Winter
Auch im 2014 waren wir in Levi für unseren Winterurlaub. Es gibt hier einfach immer wieder was zu erleben und es wird sicher nie langweilig. Das Essen im Restaurant ist gut, aber es gibt immer mal wieder das selbe. Da es aber im Ort sehr viele gute Restaurant gibt war das für uns kein Problem.