B(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Absolut kein tolles Hotel
Sehr altes. abgewohntes Zimmer. Schmales Bett ohne Matratze sondern nur mit Topper! Housekeeping kam erst am 4.Tag! Nur eine Handtuchgarnitur , mit der man auch saunieren muss. Sehr schmuddelig präsentiertes Buffet. Speisen versalzen oder vertrocknete Lasagne angeboten. Da ist noch viiieeel Luft nach oben.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das verrückte Rentier
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und diversen Zimmertypen, manche inklusive eigene Sauna.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
toller Winterurlaub in märchen Landschaft
stilistisch schöner Hotelkomplex, kein Betonbunker wie die anderen Hotels in Levi. alt aber gemütlich. Hat uns schon von außen gefallen.

Claudia & Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das verrückte Rentier
Das Hotel ist eine relativ großer, langgestreckter dreistöckiger Bau, mit nur einem Aufzug. Was für Leute mit eingeschränkter Bewegung möglicherweise mühsam sein könnte. Die Zimmer (wir hatten Standart) sind etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Möbel sind teilweise älter. Aber Zeichnungen vom Leben eines Rentierpärchens durchziehen das gesamte Hotel - fanden wir sehr liebenswert. Viele Zimmer haben den Ausblick auf den Berg Levi mit seinen Pisten. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück &…
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Levi, Lapland Wintermärchen
Sauber, etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal ! Liegt sehr gut, alles in Wenigen Minuten erreichbar
Torsten & Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
sauberes Hotel in schöner Lage
Ein schönes Hotel, das wenige Gehminuten zu den Wanderwegen oder auch zur Stadt liegt. Nettes Personal . wir sind über Sz reisen (Partner von Prima Reisen) als Reisegruppe gereist
Beatrix(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das verrückte Rentier
Die Lage des Hotels ist super, zu Fuß ist der gesamte Wintersportort erreichbar! Tolles Restaurant gleich in der Nähe.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gemütliches 3* Hotel + Dine Around Konzept
Gemütliches 3 Stern Hotel mit tollem Dine Around Konzept- perfekt für einen Aktiv Urlaub im Winter in Levi- top Lage! Wir würden das Hotel immer wieder buchen und in Levi wird es definitiv nicht langweilig, von Motorschlitten Fahrten, Hundeschlitten fahren, Schneeschuh Wanderungen, Ski fahren, Langlaufen und ein Besuch im Weihnachtsmanndorf und Arktikum kann man im nahen Umkreis und mitten in Levi alles machen! Top Ziel für jedes Alter und für Familien mit Kindern!
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmes Hotel zum Wohlfüllen.
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe. Ist zu allen Aktivitäten sehr gut erreichbar. Verfügt über einen großen Aufenthaltsraum.
kleina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gut!
grosses hotel im Skigebiet. im Sommer, als wir da waren, war es sehr ruhig. top frühstück, gute zimmer. wir kommen gerne wieder!