Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir verstehen die Meckerer nicht
Ich kann die Leute die hier so meckern nicht verstehen, wir sind selbst in der Gastro tätig und kennen leider die Probleme das wir ständig unterbesetzt sind, leider gibt es die Probleme wohl auch hier im hause aber wir fühlten uns super wohl. Der Service war bemüht die Küche war klasse und es gab nichts zu meckern. Wir waren zu viert hier und hatten 1 Calmont Zimmer welche wohl erst komplett neu gemacht wurden und ein Standard Zimmer, ganz klar ist das Calmont Zimmer schöner und besser und auf jeden Fall die 15€…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn Mosel, dann Hotel Hutter in Bremm
Die persönliche Note, sehr freundliches Personal und eine 1 A Küche, die Ihnen vom bürgerlichen Vesper bis zum 5 Gänge Menu alles bietet. Ebenso ist Bremm ein sehr schöner Ort an der Moselschleife am Fuß des Calmont.
Marion(66-70)Deutschland
Kein 5- Sterne Hotel, aber trotzdem empfehlenswert
Wer keine besonderen Ansprüche stellt, ist hier sehr gut aufgehoben. Vor allem hat der Koch des Hauses ein fettes Lob verdient, denn das Auge isst ja gewissermaßen mit. Das 5 Gänge- Menü war nicht nur sehr lecker, sondern auch dekorativ angerichtet. Auch die Beschreibung des Essens von Seiten der Bedienung war detailgerecht und wurde nicht nur einfach serviert.

Michael(36-40)Deutschland
Wanderurlaub an der Mosel
Wir waren zum wandern an der Mosel und übernachteten für mehrere Nächte hier. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Besonders gut hat uns das Essen gefallen, frische Küche mit vielen regionalen Zutaten. Auch die Weinkarte überzeugte uns. Wir kommen garantiert nochmal wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel und Personal - Immer einen Trip wert!
Das Hotel verfügt über einige frisch renovierte Zimmer, welche wirklich toll geworden sind! Das Frühstück ist reichhaltig und es gibt viel Auswahl. Auch das Abendessen war immer super. Tolles und zuvorkommendes Personal. Familiäre Atmosphäre. Gut und zentral gelegen. Direkter Blick auf die Mosel.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein schönes familiäres Hotel mit viel Charme und vorzüglichem Essen. Personal ist stehts freundlich und immer darauf bedacht dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lage des Hotels ist unschlagbar zwischen riesigen Weinbergen in ruhiger Lage ( etwa 10-15 min zur nächst größeren Stadt) Es gibt auch ein kleines Bistro, in dem man sich auch zu späterer Stunde noch amüsieren kann. Ein extra Pluspunkt gibt es für die Kinderfreundlichkeit.. Alles in Allem, sehr empfehlenswert!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub an der Mosel
Zentral gelegen in direkter Nähe zum Calmont. Nettes Hotel mit Blick auf die Mosel. Wir waren total begeistert von Küche und Service.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage zu super Preis
Sehr gutes Essen in toller Umgebung; für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Freundliches Personal. Zimmer einfach aber sauber.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familienhotel an der Mosel
Zentral gelegenes Hotel in Bremm, mit eigenem Restaurant, direkt an der Durchgangsstraße gelegen. Freundlicher Familienbetrieb.
Klaus und Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt für den Kurzurlaub
Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber, daß Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Hier gibt es ein gutes Frühstücksbüffet und zu den Events mehrere Gänge Menü's bei denen sich die Küche immer hervorragende Kompositionen einfallen lässt! Wir werden sicher wieder herkommen und freuen uns auf Jan und seine Crew!