Margot(66-70)Deutschland
WC stinkt und tropft, Zimmer MINI
Einrichtung abgewohnt, Dusche extrem hoch, WC tropft von der Decke, wird zwar gerichtet, Problem war bekannt angeblich vor einem 1/2 Jahr, stinkt extrem nach Klo. Zimmer extrem klein. Service und Essen TOP.
Schorsch(46-50)Deutschland
für mich Top
Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer teilwiese frisch renoviert, weltbestes Essen, leckere Weine, Augangspunkt für schöne Wander- Motorrad und Fahrradtouren.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage,einfach eingerichtet,freundliches Pers
Super Atmosphäre, freundliche Bedienung, super Essen. Die Einrichtung ist z.T.etwas älter aber intakt.Es ist sauber und man kann gut schlafen. Man kann kurz sagen einfach aber alles bestens in Ordnung.

Susanne(51-55)Deutschland
Gemütlicher Kurzurlaub im Hotel Hutter verbracht
Großes Hotel mit Aufzug und ein Bistro für die gemütlichen Abendstunden. Direkt an der Mosel und dem Bremmer Calmont gelegen toller Ausblick. Preis Leistung ok, Das Essen ist Top, schon lange nicht mehr so gut gegessen.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super geeignet, für kurze Auszeiten, oder auch meh
Wunderschönes, uriges Hotel mit traumhaftem Blick auf die Mosel und die Weinberge. Jederzeit eine Reise wert !! Super Team, tolle Familie, erstklassige Küche !!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Kurzurlaub durchaus geeignet, länger nicht
Die Zimmer sind klein, unmodern, die Betten durchgelgen. Im Bad kein Föhn. Sauber war alles Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Ein Ausgleich zu den Zimmer war die Küche. Alles sehr gut u.preiswert
Magarete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne unbedingt im Restaurant essen!
Wir wurden sehr nett empfangen und bezogen unser Zimmer in der 3. Etage mit Blick über die Dächer von Bremm und auf die Weinberge, als wir in das Restaurant kamen wurden wir zu unserem reservierten Tisch begleitet, das bestellte Essen Vorspeisen: Bärlauchsuppe mit Tomatenschaum und Garnelenspieß und Carpaccio vom Rehrücken waren sehr lecker und toll angerichtet. als Hauptgericht hatten wir Filetgeschnetzeltes vom Vogelstrauß welches vorzüglich war, es wird geworben das der Strauß von einer Straußenfarm in der…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nie wieder Hotel Hutter!
Zimmer renovierungsbedürftig.Bad sehr klein ,nur für sehr schlanke Gäste Einstieg in Dusche extrem hoch, für ältere Gäste ungeeignet. Personal sehr freundlich,leider bei der Menge der Gäste oft total überfordert.Frühstück mehr als düftig. Lichtblick war das Abendessen. Gesamturteil: Nicht emfehlenswert!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, aber das Zimmer war nicht schön
angebot,3 Tage 99 Euro nicht viel Geld,war allein das essen schon wert!!!!Trotzdem würde ich lieber mehr bezahlen,eher ich so ein Zimmer noch mal buche!!!Das Essen und das personal waren super freundlich!!!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir fühlten uns rundum wohl
wir waren 3 Nächte zu Gast im Hotel Hutter, unser Zimmer sauber, Bett sehr bequem, essen herforragend. Mehr braucht man nicht. Preis/Leistung mehr als zufriedenstellend, wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße von den 2 an Tisch 3