Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen Top, Unterkunft und Sonstiges ein Flop.
Zimmer viel zu klein, mit Dachschrägung höchstens noch für eine Person. Von einer Bettseite ist das Aufstehen nur übers Fußende des Bettes möglich. Es kann sich nur eine Person im Raum bewegen. Hatten auch noch unseren vorher angemeldeten kleinen Hund dabei !! Haben 2 Tage versucht ein anderes Zimmer zu bekommen. Beschwerden wurden ignoriert mit der Begründung, daß sie Busreisende erwarten. Offensichtlich werden die bevorzugt behandelt.
dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Herberge mit Speisesaal
Unfreundlicher Empfang ohne Begrüssung bei der Schlüsselvergabe. Doppelzimmer nebenan aus den 60ger Jahren ohne Flair, einfache Ausstattung ohne Spiegel im Zimmer, einigermassen sauber. Als Gruppe konnten wir im lauten Speisesaal nicht zusammen sitzen, dieses zu ändern wurde sehr unfreundlich mit lauter Sprache abgelehnt. Frühstücksbuffet sehr einfach und ohne Obst, Abendessen auch sehr einfach wie in einer Kantine mit 2 Wahlmenüs . In den nächsten Tage des Aufenthalts wurde das Personal freundlicher aber das Essen…
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100%
Ich verstehe so manche Bewertung hier nicht, vergessen evtl. einige Bewerter hier Preis/Leistung zu vergleichen? Dies war unser 3. Aufenthalt im Hotel Hutter diesesmal mit unsrer Tochter und wir waren wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Wir hatten diesesmal ein Familienzimmer gebucht welches schön groß und sauber war, die Ausstattung war auch gut, die Möbel etwas älter aber Sauber nichts kaputt das Bett sehr bequem usw. Das W Lan Netz funktoniert im ganzen Haus, Frühstück war lecker und die…

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Essen, super Gegend, ist zu empfehlen
Wir haben schöne 5 Tage mit tollen Gaumenfreuden erlebt. Gebucht hatten wir die Osterferienpauschale (Ostermontag bis Freitag), Essen war sehr lecker und nett angerichtet. Das Zimmer war größenmäßig OK, war alles sauber, nur der Fernseher sehr sehr klein, Filme darauf ansehen, zwecklos. Für den Preis, den wir ersteigert haben ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Wir waren im Oktober 1 Woche im Hotel Hutter und haben uns sehr wohl gefühlt, Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer mit Blick zu den Weinbergen war gut und völlig ausreichend. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen bestimmt mal wieder
Wir waren 3 Tage in Bremm im Hotel Hutter, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal war nett, das Zimmer gut unser essen(wir hatten Halbpension) jeden Abend lecker und ausreichend
Manfred & Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel mit dem Charm der 80-er Jahre
Wir waren 6 Tage/5 Nächte im Hotel HUTTER mit "Reisenaktuell". Auch wir hatten ein Zimmer mit "Schräge", aber für diese Tage kann man sich" arrangieren" , Generell sollte man die Erwartungen nicht zu hoch ansetzen. Großen Komfort sollte man nicht erwarten. - Wir waren tagsüber unterwegs und haben uns jeden Abend auf das gemütliche Essen + einen guten Wein gefreut. Alles war sehr sauber und die gesamte Crew sehr freundlich . Beste Grüße nach BREMM!
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Haus direkt an der Mosel
Wir hatten einen Gutschein bei Ebay ersteigert und etwa 60% gespart. Aber auch zum "normalen" Preis ist die Leistung für Essen/Service/Unterkunft ok.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Danke für eine tolle Woche Olli & Elke Herdecke
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Hutter (Hotelgutschein). Die Lage am Calmont ist sehr schön und mit dem Auto/Motorrad ist man in ca. 15-20 Min. in Cochem. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war kein Problem, mal etwas länger als bis 10 Uhr zu Frühstücken. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich, sogar die Eier kann man selber kochen, was für uns sehr schön war. >>> Kleine Reisetips wurden auch gegeben. Ich hatte ein Problem mit meinem Motorrad. Der Hotelchef…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Moselurlaub
Nettes kleines Hotel -Personal sehr freundlich, Essen gut. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren entlang der Mosel.