Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Leckeres Essen und komfortable Unterkunft in einem charmanten Ort
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, in einem goldigen kleinen Ort.... würde ich sofort wieder buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Solides Hotel
Unscheinbar von außen, Zimmer könnten vorher aufgeheizt werden, Zimmer sehr geräumig, Frühstück lecker und wird kontinuierlich aufgefüllt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Als Durchgangsstation o.k.
Unspektakulärer zweistöckiger Wellblechbau in einem kleinen Ort an der Südküste Islands mit angeschlossenem Restaurant. WLAN ist kostenlos und funktioniert gut. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Haus reichlich vorhanden. Der Clou sind Hot Pots im Garten zur freien Benutzung. D
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel ein bisschen außerhalb was toll ist
Super Hotel mit 2 heißen Hot Pots mit toller Aussicht. Das Frühstück war auch sehr lecker und das Personal sehr nett. In einem Haus sind 6 Zimmer untergebracht.
N(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel im Zentrum. Perfekt um umliegende Sehenswürdigkeiten anzusehen. Danach gibt es ein paar Essensmöglichkeiten.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist größer als erwartet und es hat Hot Tubs
Das Hotel war größer, als von außen erwartet und der Knaller: Ein Hot Tub. Klasse und ganz allein. Immer wieder bemerkenswert, die Fenster samt Öffnungsprinzip. Wunderbar die Kellnerin mit ihren Insidertipps.
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswert und guter Service
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick eher nicht so attraktiv. Man könnte sogar meinen, es sei gar kein Hotel mehr, wenn man vor dem Eingang vorfährt. Der erste Anschein trügt aber. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war ok. Das Frühstück war lecker und es hatte von allem etwas.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Reisehotel, gut für eine Nacht unterwegs
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, auf dem Weg zurück nach Reykjavik. Das Äussere schreckt etwas ab, zuerst dachten wir, es sei gar nicht recht in Betrieb. Unser Zimmer war gut eingerichtet, war eher älter, aber alles wirkte sauber und gepflegt. Es wird wohl sehr oft von grösseren Reisegruppen gebucht, so ist auch der Speisesaal mit langen Tischreihen eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war jedoch vielfältig und reichhaltig. Obwohl wir erst gegen Ende der Buffetzeit da waren, wurde nochmals aufgefüllt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ziemlich altmodisch und abgewohnt
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es handelt sich um ein etwas älteres Gebäude, das anscheinend seine besten Jahre schon hinter sich hat. Die Damen an der Rezeption waren zwar sehr nett, allerdings war das auch schon das einzige.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Abgelegen, aber gut
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf und damit recht einsam. Wenn man aber eh in diesem Dorf ist, ist das Hotel eine wirklich gute Wahl. Vor allem das Restaurant ist hervorragend. Ich kann es wirklich empfehlen.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd