Josia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preiswertes 4 Sterne Hotel mit Blick zum Airport
Mittelmässiges 4 sterne hotel. der empfang war nicht so der hammer, sie wollten nochmals die Parking gebühr verrechnen obwohl ich die in der Buchung bei Booking.com schon bezahlt hatte. Sehr schöne Junior Suite mit Blick auf die Landepisten!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Richtig edles Hotel in der Nähe vom IAD Airport. Eigener Shuttle, bisschen im Gewerbegebiet, Zimmer sind richtig geräumig uns sehr hell und modern eingerichtet. Restaurant hat sehr gutes Angebot. Hotel liegt zudem ideal, um direkt auf den Highway zu gelangen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hyatt-Hotel in der Nähe vom Dulles Flughafen
Sehr nahe beim Flughafen Dulles - einfach mit dem Auto zu erreichen - sehr großer kostenfreier Parkplatz - Check-in ebenfalls sehr rasch - Zimmer dürften eher vor kurzem renoviert wurden sein (sichtlich hat man aber die Bäder vergessen - die sind schon sehr abgenutzt) - kostenloses Internet - gute Betten - leider keine Fenster zu öffnen - Frühstück mit etwas über $ 20,-- nicht zu teuer (da gute Auswahl, z.B. Lachs). Am Wochenende bekommt man das Hotel teilweise sehr günstig (unter $ 70,--)! Für eine Nacht absolut…

Gregor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gemütliches Geschäftshotel Nähe des Flughafens
Sehr kurze Wege zum Flughafen, bieten Shuttleservice an. Zentral gelegen für Geschäftsleute. Shuttleservice bietet sogar Möglichkeiten zum nahe gelegenen Einkaufszentrum und Restaurants.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde wieder kommen
Wir nutzten das Hotel insgesamt 2x während eines Stop-Overs. Durch die Nähe zum Flughafen ist es ideal dafür.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Flughafenhotel
Es handelt sich um ein typisches ordentliches Flughafenkonferenzhotel, welches sich perfekt für einen nächtlichen Zwischenstop am Dulles-Airport eignet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, schlechte Anbindung in die Stadt
Wir hatten das Hotel über Hotwire.com gebucht. Es liegt sehr weit außerhalb von Washington und ist nicht für eine Städtereise zu empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für einen Flughafen stopover
Wir waren wegen eines Stopovers in Washington eine Nacht in diesem Hotel. Der Transport vom und zum Flughafen klappte hervorragend. Das Zimmer war riesig mit einer separaten Sitzgruppe und sehr guten Betten. Alles war tadellos sauber. Das Restaurant und den Wellness-Bereich konnten wir nicht testen, weil wir erst gegen 23 Uhr im Hotel ankamen und bereits um 7 Uhr am nächsten Morgen wieder zum Flughafen mussten. Die Snacks an der Hotelbar waren jedoch auch sehr lecker. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Grosse Zimmer, familientauglich
Sehr grosses Zimmer mit extra Sitzecke - genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder; Fenster leider nicht zu öffnen; Bad etwas gewöhnungsbedürftig mit schlecht schliessender Schiebetüre und offenem Waschbereich; viele, gebührenfreie Parkplätze; Restaurants in der Nähe; Frühstücksbuffet amerikanisch-lecker; Poolbereich ausreichend gross mit Liegen und Whirlpool. Sehr ruhige Umgebung, ausschließlich Bürogebäude...