Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit top Anbindung nach Washington DC
Wir waren 5 Nächte im Hyatt House Sterling / Dulles Airport und haben von dort aus Washington DC und Arlington erkundet. Mit dem Auto ist man wirklich sehr schnell in DC und auch in Arlington. Sogar Mount Vernon ist innerhalb von 45 MIN zu erreichen. Das Hotel bietet große Zimmer mit Kitchenette. Die Ausstattung sonst ist wirklich sehr gut und für den Preis mehr als nur TOP. Wer rechtzeitig bucht kann hier ein richtiges schnäppchen rausholen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Lage zu Washington und Dulles Airport
Haben das Zimmer gebucht, weil wir ein Hotel wollten, welches nah am Dulles Airport liegt und dennoch eine gute Anbindung zur Stadt Washington hat. Zum Flughafen sind es nur circa 10 Minuten und in ca. 45 Minuten ist man in Washington DC Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und bietet ein schönes Bad und ist sehr neu. Auch die Küche ist komplett ausgerüstet. Das WLAN ist super und kostenlos. Das Hotel verfügt über einen Pool und Fitnessstudio. Restaurants sind in der Nähe. Das Frühstück bietet für die ein…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit Shuttleservice
Zum Abschluss unserer Rundreise verbrachten wir nochmals eine Nacht im Hyatt House. Auch hier wurden wir wieder sehr freundlich von der Rezeption begrüßt Das Zimmer war wie erwartet auf dem selben Niveau wie beim ersten Besuch. Sehr sauber und groß.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Super gelegenes Hotel Nähe dem Washington DC Dulles airport mit freundlichen Service. Frühstück war sehr gut, vor allem frisch zubereitete omlettes, Positiv für USA ...es gab Porzellan Geschirr. Gepflegter Pool mit Liegen und Fitness room.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel außerhalb von Washington
Wir waren als Start für unsere Rundreise in dem Hotel und waren vom Gesamteindruck sehr zufrieden. Die Zimmer und vor allem das Bett sind sehr groß und sauber. Eine voll Funktionsfähige Kitchenette ist ebenfalls in jedem Zimmer vorhanden. Das Hotel bietet einen kostenlosen Airportshuttle an!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ordentliches Aiport-Hotel mit Shuttle-Service
Wir hatten eine Nacht Stopover in Washington und haben das Hotel auf Grund der Nähe zum Flughafen Dulles gewählt. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice vom und zum Flughafen. Das Zimmer war sauber und für eine Nacht ausreichend groß. Außer der Hotelbar ist allerdings in der Umgebung nichts geboten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Flughafen Hotel
Mega großes Zimmer, nettes kontinentale Frühstück, ausreichend kostenloses parken, sehr nettes Personal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor den Toren von Washington D.C.
Das Hyatt House ist ein grösseres Hotel in der Nähe des Washington Dulles Airport und verfügt über 6 Stockwerke sowie jede Menge kostenfreier Parkplätze. Im Preis eingeschlossen ist ein kostenloses Frühstück, welches wie in allen amerikanischen Hotels aus den üblichen Speisen besteht. Während dem Aufenthalt waren überwiegend Amerikanerjedes Alters im Hotel.