Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut gelegen und sauber
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, auch wenn das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist war alles sauber und ordentlich. Direkt vor dem hotel war am Donnerstag Abend ein wöchentlicher Markt mit allen möglichen essensständen und deko sowie verbrauchsgegenständen.
Wir waren hier im April 2019 auf unserem Raod Trip durch die USA. Das Hotel ist in sehr guter Lage in gehbarer Reichweite der Einkaufsmöglichkeiten und vielen Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war sehr schön und hatte einen kleinen Balkon.
Das Hotel Hyatt Palm Springs ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sehr groß und wir haben extrem gut geschlafen. Perfekte Zentrale Lage zum besichtigen der Stadt sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Palm Springs. Wir hatten ein Management Meeting übers Wochenende und haben auch einen Konferenzraum genutzt. Insgesamt kann man sagen, das das Hotel schon sehr abgenutzt ist und auch die Poolanlage wenig einladend war. Die Küche war höchstens durchschnittlich.
Man sieht dem Betonklotz seine Jahre an. Vor allem aber die Lobby macht, renoviert, einen freundlichen Eindruck, ergaenzt um die hübsche Bar, ganz ungewöhnlich, zur Strasse. Aber genau da findet das Leben in Palm Springs statt
Das Hyatt Palm Springs verspricht genau das was man von Hyatt international gewohnt ist: Ein Hotel auf höchstem Standard mit unglaublich gutem Service und wirklich großen und toll eingerichteten Zimmern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Letzter Stop vor Los Angeles
Gutes Hotel für eine Übernachtung kurz vor Los Angeles. Sehr grosses Zimmer mit Balkon, angenehmes Badezimmer, Zimmersafe und gratis-WiFi. Das Hotel hat ein Restaurant, allerdings ist dieses ziemlich kühl eingerichtet und das Angebot nicht sehr vielseitig. Das am gleichen Ort erhältliche Frühstück war recht gut. Für das Auto war nur Valet-Parking verfügbar; wie meistens zu teuer.