Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Typisches Hyatt-Place in Flughafennähe
Das Hotel ist in Itasca in akzeptabler Entfernung zum Int. Flughafen O`Hare gelegen und wurde von uns als Flughafenhotel vor der Abreise genutzt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
gutes Mittelklassehotel
gutes Mittelklassehotel, direkt bei der Autobahn gelegen, gute Zimmer mit bequemen Betten, leckeres Frühstücksbufett
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weit weg aber komfortabel
Weit weit weg, in einem Gewerbegebiet im Dunkel unheimlich, lange Anfahrt mit Stau bis Chicago, nahe Airport, schönes grosses sehr komfortables Zimmer, sauber, mit Wohnzimmer und Küche, parken kostenlos, wifi sehr gut, Frühstück ok, Rezeption ahnungslos und bemüht

Michelle(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modern, sauber und freundliches Hotel
Sehr schoenes und modernes Hotel. Die Zimmer waren sauber und geraumig und das Fruhstuck war sehr vielfaeltig und reichhaltig. Perfekt fuer Geschaeftsreisen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges Businesshotel
ruhig gelegenes Hotel, man benötigt aber ein Auto , ca 10 min vom Bahnhof in Itasca entfernt ( 1 std Fahrzeit nach Chicago rein )
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Businesshotel
Als Businesshotel für eine Nacht ist dieses Hotel genau das Richtige! Die Hotells dieser Kette sind alle fast gleich aufgebaut: große, gut ausgestattete Zimmer, Frühstück und Interne inklusive. Wobei das Frühstück nicht sehr reichhaltich und geschmacklich eher auf die Amerikanische Kundschaft hin ausgerichtet ist. Wir hätten gern darauf verzichten können....
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Standardhotel für Geschäftsreisen
Es handelt sich hier um ein Standardhotel der Gruppe Hyatt Place. Irgendwie sind die alle gleich: Großes, gut ausgestattetes Zimmer mit Interne und minimalem Frühstück inkl.! Für eine Nacht kann man hier nicht viel falsch machen! Fast identische habe ich auch in anderen US-Städten vorgefunden!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gute Unterkunft
Zur Geschäftsreise bin ich in diesem Hotel untergekommen und kann es durchaus empfehlen. Es bietet alles was ein Hotel auf einer Geschäftsreise bieten sollte.