Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Günstige Lage mit gutem Frühstück, aber teuerer Shuttle-Service.
Sehr gute Lage in der Nähe des Cruiseports. Gutes Frühstück, schlechte Auswahl und Service beim Abendessen, Shuttle zum Cruiseport wird angeboten aber kostenpflichtig
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel um in Fort Lauderdale ein wenig Zeit zu verbringen. Riesiges Zimmer, typisches amerikanisches Frühstück.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Fort Lauderdale Hotel
Angenehmes Hotel in Flughafen und Stadtnähe, sehr ruhige Lage, große und freundliche Zimmer , Kontinentales Frühstück im Preis inbegriffen, Parken leider nicht kostenlos,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Nacht zur Überbrückung
Marianna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch nicht für eine Nacht zur Überbrückung
Nie wieder, auch nicht für eine Nacht. Schmutzig, laut und heruntergekommen. Wer riskiert mit Herpes am nächsten Tag weiter reisen zu müssen, dann los.
Stephan(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage, kostenloses Breakfast, 1A Hotel
Es ist kein 5-Sterne-Hotel, doch ich mag Hyatt Place. Die Zimmer sind Suiten, also gross, und Breakfast ist kostenlos. Die Lage ist gut, und ich habe nur 8000 Hyatt-Punkte bezahlt, es war also auch billig, wo sonst Hotels $200+ kosteten am selben Tag.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz der Umstände nach Hurrican ein tolles Hotel
Wir sind direkt nach Hurrican Irma angekommen. Das Hyatt war das einzige Hotel welches unsere Buchung (war dann kurzfristig) bestätigt und auch gehalten hat. Davor waren wir bei anderen Hotels die alles meinten sie hätten nichts bekommen. Super freundlicher Empfang.
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat gratis Parkplätze. Das Morgenbuffet ist klein aber fein. Auf dem Vorplatz befindet sich auch ein Restaurant und es liegt direkt neben einer riesigen Mall.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, würde ich wieder buchen
Sehr schönes Hotel ,große Zimmer sehr groes Bad mit riesiger Dusche. Kaffee,Wifi,TV,Kl. Kühlschrank im Zimmer.Das Klavier in der Lobby durften wir zum spielen benutzen.Der Pool ist schön angelegt und warm, der Sparpool ist fast heiß .Die Rezeption war sehr freundlich nur das Parken ist halt sehr teuer mit 25 Dollar pro Nacht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hitel direkt am Strand
Schön gelegenes Hotel, direkte Stranlage, guter Pool, nettes Pwrsonal und sehr kompetent, Frühstück gut aber überteuert