Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut und sauber
Alles in allem ein gutes Hotel um ein übergangstag am Flughafen zu verbringen. Die Zimmer sind groß und sauber, dazu kommt noch ein gutes Frühstück.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Airport Hotel
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Angenehm große Zimmer mit Sitzgelegenheiten und Stauraum. Airport Shuttle fährt zuverlässig. Kiosk 24/7 mit Sandwiches usw
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hyatt Place IAD
Gutes Hotel mit sehr netten Personal inkl. kostenlosem Shuttle Service. Man muss einfach nur anrufen und der Bus kommt.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
schönes Hotel Flughafen nähe
Hat mir gut gefallen hier sehr ruhige Lage in einem Neubaugebiet, man findet sogar zu Fuß alles was man braucht. Am besten gefällt mir die Nähe zum Metrostation. Das ist nur eine Station bis zum Flughafen. Und nur etwa 45 Minuten bis Washington Downtown. Und bis Downton kostet die Fahrt nur sechs Dollar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Flughafenhotel am Dulles Airport
Nähe Flughafen mit kostenlosem Shuttledienst alle 30min. Leise, super Zimmer. Alles tip-top. Hat aber einen sehr hohen Preis.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solides Flughafenhotel mit Shuttle-Service
Solides Flughafenhotel mit kurzem Weg zum Flughafen und kostenlosem Shuttle-Service. Allein der Check-In hat etwas lange gedauert.
Guenther(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Spontanes Hotel wegen Flugausfall
Habe das Hotel genommen da mein Flug storniert wurde. Ist 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum schlafen hat es für mich gepasst.
Vojtěch(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Halt in Washington D.C
Das Hotel ist vom Flughafen aus leicht erreichbar. Hier können Sie die U-Bahn der Silberlinie nehmen. Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Service. Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel. Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, bevor wir nach SF geflogen sind.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hyatt Place Herndon
hatte schönes Zimmer mit kleiner Sitzgruppe und gutem Arbeitsplatz. War alles sehr sauber. Matratze des Betts war leider sehr durchgelegen und weich. Im Fitness hat ein Laufband nicht funktioniert. Fitness war sehr klein. Hat ein kleinen Indoor Pool Bereich. Frühstück war nicht sehr gut - Früchte waren gefroren. Würde für den Preis wohl nicht mehr in dieses Hotel gehen
Ornella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
4x und immer wieder gerne
Ich war jetzt bereits das 4 mal dort. Die Betten sind absolut klasse. Das Frühstück ist toll, der Service klasse. Schön wenn man wieder erkennt wird an der Rezeption (: es fühlt sich an wie heimkommen.