Silke(56-60)Deutschland
Einfaches Hyatt Place im Norden von Phoenix
Ich habe meine Punkte für die Bezahlung verwendet. Es lief alles reibungslos
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Am Wochenende sehr gut und günstig
Sehr schönes Geschäftsreise-Hotel. Verkehrsgünstig gelegen, Zimmer super schallisoliert. Für USA ein sehr gutes Frühstück.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Basicamp discovering Arizona
Das Hotel wurde als Basis zur Erkundung Arizonas genutzt und liegt sehr verkehrsgünstig ohne im hektischen Stadtkern zu liegen. Die Betreuung durch das Servicepersonal war top, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück wird täglich abwechselnd, warm und mehrmals frisch zubereitet. Frisches Obst und leckere Säfte sind Standard. Die Auswahl und Qualität IST gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr groß. Großzügige und bequeme Betten lassen einen erholsamen Schlaf zu, man sollte…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Typisches amerikanisches Businesshotel
Zum Auftakt unserer USA-Rundreise haben wir hier übernachtet. Die Zimmer sind sehr groß. Schlafbereich mit zwei Queensize-Betten, Waschbereich, Dusche sowie Wohnbereich. In der Zimmerrate ist das Frühstück inbegriffen - hierbei handelt es sich um ein Continental-Breakfast. Das Hotel liegt direkt an der I-17. Von hier aus sind die verschiedensten Restaurants und Shoppingmöglichkeiten bequem zu erreichen, der Flughafen ist - außerhalb der Rushhour - ca. 25 Minuten entfernt.