Prima Lage, sehr freundliches Personal.
Frühstück im Zimmerpreis nicht inbegriffen. zum Zentrum ist es mit dem Taxi etwa 10 Minuten.
Das Parken in der Tiefgarage ist mit USD 45,00 pro Tag nicht ganz billig. Aber wir sind ja in der Hauptstadt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Solides Flughafenhotel
Für eine Übernachtung in der Nähe des Ronald Reagan Flughafens ideal. Die Taxifahrt dorthin beträgt ca. 10 Minuten.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit.
Das Essen an der Bar war okay; allerdings auch kein Highlight und vom Preis her gerade noch akzeptabel.
Sehr schickes Hotel in guter Lage (viele Restaurants etc). Auf dem Zimmer gab es leider keinen Kuehlschrank, ansonsten war alles da und es war sehr sauber.
Hatte dieses Hotel über NYOP ersteigert und war über das Preis/Leistungs verhältnis positiv überrascht. Das Hotel ist groß, das Personal freundlich und die Zimmer sehr modern und sylisch eingerichtet. Die Zimmer sind recht groß und bieten neben dem Bett noch eine gemütliche Coutch in U-Form sehr cool zum relaxen. das Badezimmer ist im vergleich dazu aber etwas klein. Das Zimmer war sehr sauber und roch angenehmt. Das Hotel liegt in Arlington direkt neben dem Flughafen zu dem man aber nicht zu Fuß laufen kann. Das…
Wer dieses Hotel (so wie ich) als Naechtigungsmöglichkeit bei einem Zwischenstop vor dem Weiterflug nützen moechte findet ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis bei diesem Hotel. Das wird wohl auch der Hauptgrund für viele Hotelgäste sein in diesem Hotel abzusteigen, aber zu diesem Zweck durchwegs empfehlenswert. Gute Anbindung zum Flughafen mit Shuttleservice! Sollte ich wieder einmal Stop-Over haben, werde ich es in Erwägung ziehen.