Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolles Hotel, einfach toll!
ein total schickes Hotel im angesagten Hafen-Viertel.Die Zimmer sind wunderbar, Glasfenster bis zum Boden und man denkt, auf einem Schiff zu sein. Die Zimmer sind Hyatt like eingerichtet, so auch das Bad. Alles perfekt.Und dann das Frühstück: traumhaft, es fehlt an gar nichts. Im Sommer kann man die herrliche Terrasse genießen mit schönem Blick auf den Rhein und auf die umliegenden, modernen Gebäude der Hafengegend. Stylish! Das Größte allerdings ist das Restaurant! Perfekt - jedes Gericht. Da wir zum dinner…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
"Das" Luxushotel in Düsseldorf
Ein fantastisches Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten. Habe bereits bei meinem zweiten Aufenthalt ein Upgrade mit Blick auf den Düsseldorfer Medienhafen bekommen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Über den Dächern von Düsseldorf
Ein gewisser Luxus muß bezahlt werden - aber dafür bekommt man auch entsprechenden Service geboten. Das Hyatt ist daher meine Empfehlung in Düsseldorf für den gehobenen Anspruch. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf hotelzimmer.tips

Carl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel in Düsseldorf
Tolles Hotel mit sehr modernen Zimmern. Das Frühstück ist wirklich einzigartig gut. Die Badewanne im Zimmer ist toll. Sehr guter und freundlicher Service. Parken direkt in Tiefgarage möglich. Zur Stadt sind es 10Minuten mit dem Taxi. Toller Spa! Sehr empfehlenswert
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Typisch Hyatt
Insgesamt war es das dritte Fünf Sterne Hotel meines Lebens und dieses hat zwar einen besonderen Standort und auch wunderschöne Zimmer, das Personal / Organisation könnte hingegen besser sein. Das angekommen war insgesamt sehr kühl und wenig freundlich. In dem Punkt hatte ich mehr erwartet. Zusätzlich gab es Probleme mit unserer Buchung, welche erst nach mehrmaligen Vorlegen der Buchungsnummer gelöst wurde. Dies sind Schwierigkeiten, die ich bei einem 5 Sterne Hotel nicht erwarte. Ich hatte noch Frühstück dazu…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
modern, gute Lage, immer gerne wieder
Wieder einmal mehr ein wundervoller Aufenthalt in modernen Zimmern (Upgrade in die Suite), super Ausblick auf dem Club auf der 18. Etage, umfangreiches Frühstück mit guter Lage (Nah zur Altstadt).
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schickes, modernes Business Hotel
War geschäftlich für eine Nacht in diesem traumhaften Hotel! Das Hyatt hat eine super Lage, ist sehr modern und stylisch eingerichtet und der Service ist erste Klasse. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Gerne wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
top Adresse
Das Hyatt Regency wurde in einem wunderbaren Design erbaut und ich war mit diesem Erlebnis dort zu übernachten, sehr zufrieden.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schickes Hotel in Top-Lage
Modernes Hotel in allerbester Lage mit wunderbarem Blick auf Düsseldorf. Gute Gastronomie, freundliches Personal. Kleines, aber schönes Spa.
Poci333(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Städte- und Businesshotel direkt am Rhein
Sehr gutes Business- und Städtehotel direkt am Rhein (Medienhafen) ca. 10 Gehminuten in die Altstadt. Tolle Bar, schöner Wellness- und Fitnessbereich, ruhige Zigarrenlounge und sehr gutes Frühstück!