Dirk (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Exklusives Hotel und Top Service
Tolle Lage am Medienhafen.Fußläufig sehr gute Restaurants und die Altstadt erreichbar. Man ist schnell an der Rheinpromenade und kann dort wunderbar flanieren.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Luxushotel im Medienhafen! Einfach top!
Mitten im Medienhafen gelegen ist das Hyatt Regency eines der besten Hotels in Düsseldorf! Große Frühstücksauswahl, kleines Fitnessstudio und die zentrale Lage bei hoher Qualität sind einfach unschlagbar.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
etwas überteuert
Das Hotel Hyatt Regency Düsseldorf ist ein Hotel der amerikanischen Hyatt-Kette und gehört dort zur Marke "Regency". Somit ist es ein Hotel der oberen Mittelklasse.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mega Ausblick
Das Hotel ist in bester Lage in Medienhafen mit einem super Ausblick auf Rhein. Moderne Einrichtung, leckeres Essen und ein super Spa Bereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Haus super, Service beim Frühstück so lala
Prinzipiell ist das Haus ein sehr modernes und schönes Hotel. Die Suite ist fantastisch, nur die Klimaanlage funktionierte dieses Mal nicht perfekt. Die Clubleitung Anna macht einen herausragenden Job, sie ist so freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist eher mittelmässig, der Service war dieses Mal arg unterdurchschnittlich. Das kann Hyatt besser.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein tolles Hotel direkt im Hafen von Düsseldorf
Nach dem Hyatt House in der City musste ich auch noch dieses Hotel ausprobieren. Das Hotel hat eine exzellente Lage (wie viele Hotels dort). Einzig und allein die "Auto-Show" vor dem Hotel finde ich unangemessen und zu protzig.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Aufenthalt war ok
Aufenthalt war ok, aber leider nicht mehr. Grund dafür waren viele kleine "Ärgernisse". Ich musste lange auf mein Zimmer warten, wurde immer wieder "vertröstet". Dann hat der Fernseher nicht funktioniert und konnte nicht repariert werden. Beim Frühstück musste ich ebenfalls lange warten. Usw. Nichts "grobes", aber genug um keine 5 Sonnen verleihen zu können.
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein sicherer und moderner Wert im Medienhafen
Für mich eines der besten Hotels in Düsseldorf. Tolle Lage im Medienhafen (Busse und Tram gut erreichbar). Sehr schöne und moderne Zimmer. Manko: Eher klein. In ein Standardzimmer kann man beispielsweise kein Zustellbett stellen (das war uns bei der Buchung nicht bewusst; hätten uns nicht Freunde aus Düsseldorf eine Luftmatratze geliehen, hätte unser Sohn daher mit uns im Bett schlafen müssen). Sehr gutes Frühstück, abwechslungsreich, alles frisch. Sehr guter Service.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schickes Hotel im Medienhafen
Schickes 5*Hotel im Medien-Hafen. Der Blick ist fantastisch. Zur Altstadt sind es gute 25 Minuten an der Rheinpromenade entlang oder ca. 15 Euro mit dem Taxi.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lieber das danebenliegende Innside besuchen!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck und verspricht einen angenehmen Aufenthalt. Allerdings wird dieser schnell abgemildert, wenn man ein Zimmer mit Blick auf das hintere Gebäude bekommt. Wir haben das Jahr zuvor das Innside Melia besucht welches neben dem Hyatt liegt besucht und haben uns dort deutlich wohler gefühlt. Während im Hyatt das Frühstück ganz unten statt findet, frühstückt man im Innside in der Sky-Lounge mit einem atemberaubendem Blick auf Düsseldorf. Und das Frühstück ist im…