Es liegt im neu gestalteten Hafen-Viertel und hat seine eigene Tiefgarage. Zur Anfahrt ist wegen der Baustellen auf der Strecke im Hafen ein NAVI sehr zu empfehlen. Wir hatten ein schönes Eckzimmer mit Blicken auf den Hafen. Frühstück im DOX ist gut, Club-Lounge ok, also wer vorher in Asien war, ist nicht "überwältigt".
Beim Hyatt macht man nichts falsch. Business Trips dahin sind immer angenehm und ich fühle mich immer wohl. Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück. Irgendwie ein wenig zu teuer für eine private Reise, aber für Business Menschen wie mich genau richtig.
Das Hotel Hyatt Regency Düsseldorf ist außerhalb der Altstadt im Viertel "Medienhafen" gelegen. Doch dort etwas ab von den anderen Lokalen und Shopping-Möglichkeiten. Aber es gibt eine Fußgängerbrücke direkt vor dem Hotel. Das Hotel Hyatt Regency Düsseldorf bietet die von Regency Hotels der Hyatt Gruppe bekannten Features (so gibt es auch Suiten). Durchschnittliches Niveau für ein Hotel der Marke Hyatt Regency.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Katastrophaler Service
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern. Aber einen katastrophalen Service.
Der reservierte Tisch zum Frühstück (für 8 Pers.) war trotz Bestätigung am Vorabend nicht vorhanden und auch kein Platz mehr für 8 Personen zum frühstücken. Auf einen Kaffee warteten wir im Schnitt 10-15 Minuten.
Ich finde das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Aber 100%ig bin ich nicht überzeugt und es stört mich vor allem das nicht besonders berauschende Preis-/Leistungsverhältnis. Für ca. 200 Euro pro Nacht muss alles passen - und es gab sowohl beim Frühstück lange Wartezeiten und wenig aufmerksames Personal als auch Probleme mit dem TV Gerät im Zimmer. Das sollte nicht sein. Kann mir aber vorstellen wieder zu kommen.
Sehr schickes Businesshotel, freundliches Personal
Das Hyatt Regency ist für Business-Trips absolut zu empfehlen! Die Lage direkt am Rhein ist wunderschön, vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick auf das Wasser. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Zudem ist der Spa-Bereich sehr zu empfehlen - mit Pool, Whirlpool, Saunen, Ruhebereicht etc. Da Frühstück war sehr abwechslungsreich und super lecker!
Die Lage ist traumhaft und die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet! Jedoch war das Frühstück nicht so groß wie in einigen 4-Sterne-Hotels. Auch das Servicepersonal beim Frühstück war nicht sehr hilfsbereit. Die Aussicht vom 12. Stockwerk ist toll. Jedoch 90,00 € pP zuzuzahlen um in der obersten Etage Getränke und einen Snack zu bekommen ist überteuert!