Sehr schönes Hotel, Zimmer sind Modern eingerichtet, Wellness Bereich etwas klein (Pool, Sauna)
Einkaufmöglichkeiten sind gut erreichbar.
Würde gerne wieder dort das Wochenende verbringen.
Immer wieder gut. Der Service und die Zimmer halten internationalem Standard Stand. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Wir lieben es hier vor einer Flugreise zu übernachten und uns so schon einmal auf den Urlaub einzustimmen.
super Lage, netter Empfang und die Zimmer sind sehr gepflegt.
Die Zimmer haben einen schönen Ausblick und das Frühstück ist sehr umfangreich.
Einen Sternabzug gibt es für die manchmal langen Wartezeiten am Empfang oder an großen Events (zb After work) sind die Bars leider unterbesetzt und zu überfüllt.
Ich war schon öfters hier und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kommt sich selbst als Normalo vor, wie ein VIP
Das Hotel und der Service sind einfach TOP. Der Regency Club ganz oben, steigert nochmal das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Und das Personal an Rezeption und im Club ist top.
Ein sehr schönes Hotel mit dem tollen Ausblick. Das DOX Restaurant sollte man auf jeden Fall besuchen. Am Abend ist es im Hotel viel los und es gibt da tolle Stimmung. Das Zimmer, das Essen und das Personal waren sehr gut, wie halt bei jedem Hyatt. Gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Lage
Das Hyatt Regency Düsseldorfwar für eine Nacht mein Quartier bei einer geschäftlichen Reise meiner Familie, zu der ich mitgekommen bin. Wir hatten eine tolle Suite und auf dem Zustellbett im Wohnzimmer habe ich ganz gut geschlafen. Es gab zwei Fernseher - einen im Wohnzimmer und einem im Schlafzimmer. Zwei Toiletten ebenso. Und eine Bad mit Badewanne und Dusche!
Das Hotel liegt sehr sehr ruhig am Medienhafen. Unser Zimmer war groß, bodentiefe Fenster (etwas problematisch, da wir nur im 2.Stock untergebracht waren und man so eventl. ins Zimmer von aussen reinsehen konnte) tolles Bad! Frühstücksbuffet klasse mit Zubereitung von frischen Waffeln, Pancakes etc.
Das Hotel ist noch relativ "neu", da es erst 2010 gebaut wurde. Die Lage direkt am Medienhafen finde ich persönlich sehr gut, da es dort relativ ruhig ist. Zu Fuss ist man in ca. 20 Minuten auf der Kö. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und macht einen sehr sauberen Eindruck. Parken in der Tiefgarage mit 23€ etwas teuer, aber in der Nähe gibt es direkt einen anderen Parkplatz, der für 24 Stunden nur 17€ kostet.