Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstages für ein Wochenende im Hyatt, obwohl es nur 20 Minuten von zu Hause entfernt ist.
Das Hotel liegt auf einer Landzunge im Medienhafen und bietet tolle Ausblicke auf die Hafenpromenade mit den Gehry-Bauten und den Rhein. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 9 Etage, nicht besonders groß, aber mit allem Komfort ausgestattet. Vor allem die super bequemen Betten möchte ich hervorheben.
Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit kleiner Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Ruheraum.…
Ein unglaubliches Hotel, am besten gefällt mir das Frühstück in der 18. Etage wenn man sich natürlich mindestens ein clubzimmer bucht. Sehr geil ist auch der spa Bereich oder der kostenlose Taxi Service am Wochenende!
Das Hotel ist sehr schön am Düsseldorfer Hafen gelegen und ist sehr luxöriös und modern eingerichtet. Die Zimmer sind ziemlich groß und sehr sauber. Unser Aufenthalt war sehr entspannend.
Ein tolles Hotel in Düsseldorf, das seinen 5 * gerecht wird. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Das war ein echt super Empfang und das Zimmer was wir gekriegt haben war top mit dem Blick zum Wasser. Einzig negative war die Kaputte Spülung an der Toilette. Nachdem wir es an der Rezeption bescheid gegeben haben wurde es schnell repariert, aber bei der nächsten Spülung ging es wieder nicht das mann musste einfach selber finden wie es funktioniert oder besser gesagt die Technik findet, wie man eine Kaputte Spülung benutzt. Aber nichts desto trotz war das Hotel
Mega geil sauber und definitiv weiter zu empfehlen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder eine Reise wert
Auch wenn wir gar nicht so weit weg wohnen, gönnen wir uns gerne hier ein Wochenende zum Entspannen, Relaxen, Genießen.........
Die Zimmer sind sehr schön, besonders die Eckfenster mit Blick auf Rhein und Hafen.
Viele Restaurants und ein großes Kino sind in Fußweite (wenige Minuten). Die ganze Atmosphäre in dem Hafen gefällt uns auch sehr - und wenn man ca. 20 Minuten einen schönen Spazierweg machen möchte, ist man schon in der Altstadt und kurz drauf auf der Kö.
Hervorzuheben ist noch der Sonntagsbrunch!!!
Der erste Eindruck in der etwas kühlen Lobby revidiert sich durch einen freundlichen Empfang. Leider war die Lobbybar am Vormittag noch geschlossen und öffnete erst um 11.00 Uhr. jedoch wurde mir durch den sehr freundlichen Kellner ein Kaffee aus dem Restaurant serviert.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage direkt im Medienhafen mit Blick über die Stadt. Das Frühstück war von höher Güte und wurde freundlichst serviert.
Der Medienhafen und seine sehr guten Restaurants.
Das Hyatt Düsseldorf ist eine Oase der Erholung im ansonsten eher düsteren Düsseldorf. Mir wurde ein schönes Eckzimmer zugewiesen mit Sicht auf den Hafen. Das Frühstücksbuffet war top, so wie man es von Hyatt kennt.
Ein besonderer Dank an die nette Front Desk-Managerin (welche im Jahr zuvor in einem Hotel in Davos arbeitete). Sie kümmerte sich ausgezeichnet um das Wohl der Gäste. Alleine das ist ein Grund zum wiederkommen.
Im Fitnesscenter funktionierte die Klimaanlage leider nicht so ganz wie sie sollte im…