Das Hotel ist wunderschön und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer mit der Aussicht sind nicht zu toppen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super.
Sehr gutes Hotel, vor allem wenn man sich selbst ein wenig verwöhnen will
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service Tiptop. Das Zimmer geräumig, sehr sauber und das Bett super bequem. Man hat einen tollen Ausblick auf den Medienhafen.
Zimmerupgrade erhalten in eine beeindruckende Suite mit Blick über Hafen und Stadt…
Super Hotel, gute Küche. Große Auswahl beim Frühstück.
Gerne wieder..
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und köstlichem Frühstück
Das Hyatt Regency Düsseldorf ist ein modernes und stilvolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Als Globalist wurde uns ein großzügiges Suite-Upgrade gewährt, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Frühstück war hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Ein rundum tolles Hotel, das durch Komfort und erstklassigen Service überzeugt – absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt in Düsseldorf!
Sehr schönes und luxoriöses Hotel für ein Wochenende in Düsseldorf. Sauberkeit war sehr gut. Besonders gut gefallen hat uns die Bar mit der riesigen Auswahl an Cocktails.