ein schönes Hotel mit einem tollen Blick über die Stadt.
Modern ausgestattet in einem ziemlich interessanten Stil, was wahrscheinlich nicht jedem gefallen kann.
Insgesamt ein sehr gutes Eindruck.
Am Hotel gibt es nicht zu bemängeln. Für den Preis ist dies eines der besten Hyatts, insbesondere angetan hatten es mir das Fitness und Spa mit Pool und Sauna.
Das Hotel liegt perfekt in die unmittelbarer Nähe vom Yelcin Museum. Die Zimmern sind sehr modern und bezeichnen sich durch hohe Qualitaet; Frühstück ist angemessen an Hotelqualitaet; was mich aber am meistens begeistert hat ist das Wellnessbereich des Hotels.
sehr gerauemige und komfortable Zimmer, super Fruehstuecksangebot, sehr zentral gelegen
Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und effizient.
Das beste Hotel in der Stadt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Großartiges Hotel in Zentrumsnähe
Das Hyatt Regency in Yekaterinenburg ist in jeder Hinsicht großartig! Sehr freundlicher Check-In, sehr schöne Zimmer (ich war im 11. Stock mit Blick zum Fluss), ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, tolles SPA im 20. Stock mit Pool, Sauna, Dampfbad und Fitness-Center, sehr rascher Check-Out (und das um 4.00 Uhr!) - einfach ein perfekter Aufenthalt. Und das Zentrum von Yekaterinenburg ist u Fuß bequem zu erreichen.
Aus geschäftlichen Gründen bereiste unser Service-Team im November und Dezember 2013 für 4mal je eine Woche das wunderschöne Ekaterinburg. Wir nächtigen durchweg im Hyatt.
Wie oben schon erwähnt ist dies meiner Ansicht nach die top Adresse der Stadt.
Hervorzuheben ist hierbei besonders das exzellente und super kompetente Personal!
Zusammengefasst:
Zimmer: 5 Sterne
Frühstück: 4 Sterne
SPA/Massagen: 5 Sterne
Service und Personal: 5 Sterne +
Alles in allem Luxuriöses Hotel mit allem was man sich wünscht und ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Großartiges Hotel in guter Lage
Das Hyatt Regency in Jekaterinburg ist ein ausgezeichnetes Hotel. Guter Service, freundlicher Empfang, sehr freundlicher Check-Out trotz nachtschlafener Zeit (4:30) - es wurde auch sofort ein Kaffee angeboten! - schöne Zimmer, sehr schönes Bad. Sehr nettes SPA mit Pool, Sauna und Fitnessraum. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt, zu Fuß 10 Minuten ins Zentrum