Christopher(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel auf Kota Kinabalu/
Ein sehr gutes Hotel auf der wungerschoenen Insel Kota Kinabalu. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Persoanl ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kann ich ohne weiteres empfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sonnenuntergänge wie im Kino
Das Hyatt KK ist ein zentral gelegenes Stadthotel in dem im Pazifikkrieg zerstörten und nun recht modern wieder aufgebauten Kota Kinabalu. Das Hotel beherbergt viele Asiaten und etliche Australier, aber nur sehr wenig Europäer. Der Check-in verlief zügig. Wir hatten eine Executive-Suite gebucht: sie war frisch renoviert und riesig. Allerdings machte die Klimaanlage während unseres Aufenthaltes Ärger. Unsere Reklamation, dass die Klimaanlage viel zu laut arbeitete, wurde anfangs nicht ernst genommen. Nachdem wir…
Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel für Rundreise ideal zentral gelegen
Haben das Hotel für die Rundreise in Borneo benützt, ideal, sauber super Zimmer grosses Bad und wunderbares Frühstück !! Viele Restaurants, und Lokale in der Nähe, Markt .Waterfront schnell zur erreichen

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches Lobby; man fühlt sich sofort wohl. Haben eine kleine "Willkommens-Karte" auf deutsch im Zimmer vorgefunden; persönliche Ansprache, handgeschrieben. Nette Geste.
Christoph & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Stadthotel mit zentraler Lage
Nettes Personal Zentrale Lage schöne große Zimmer + Betten zeitweise unangenehmer Fischgeruch, je nach Windrichtung, da sehr nah am extrem dreckigen Fischerhafen - Fenster + Türen sollte man nicht öffnen, dann gehts... als Ausflugshotel gut zu gebrauchen Frühstück ist nichts besonderes keine 5 Sterne, ebenso die störenden Frühstücksgutscheine
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2004
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Wir verbrachten Ende September 2004 3 Nächte im Hyatt in Kota Kinabalu. Ein sehr empfehlendwertes Stadthotel in zentraler Lager. Die normalen Zimmer sind geräumig und die Suiten ein Traum. Die Lobby ist einladend und der Service in der Bar und auch im Restaurant sind erstklassig. Uns hat es sehr gut gefallen.
Stefanie Weber(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Ein schönes Hotel, am Meer gelegen, aber trotzdem in der Sta
Das Hyatt ist ein schönes, komfortables Hotel in unmittelbarer Nähe zur Uferpromenade und den kleinen Märkten. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die Lobby und der Frühstücksraum sind sehr einladend (Glaskuppel-Dach), das Frühstücksbuffet reichhaltig, abwechselungsreich und schmackhaft. Das Hyat ist sehr zu empfehlen für einen Zwischenstopp von 1 bis 2 Tagen.