Ralf(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relativ teuer, dafür sehr schöne Zimmer/Toplage!
Perfekt gelegen, schöner Pool und riesiges, ruhiges und schön eingerichtetes Zimmer. Gastronomie haben wir wegen den viel zu hohen Preisen nicht genutzt, Restaurants hat es sowieso unzählige in unmittelbarer Umgebung zum Hotel. Schöner Pool, allerdings nur wenige Liegemöglichkeiten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal an der Rezeption. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Grandioses Hotel mit tollem Blick
Tolles Hotel mit einer tollen Lage und einem traumhaften Blick auf das südchinesische Meer.Gute Lage um die Stadt und die Umgebung zu erkunden.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel in KK
Von außen wirkt das Hotel nicht sehr ansehnlich und in die Jahre gekommen, unser Zimmer war aber modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Zwischen einem Aufenthalt auf Gaya Island und dem Weiterlug nutzten wir dieses Hotel für nur eine Nacht. Dank Buchung über Hotwire (Hotel wird erst nach Buchung angezeigt) haben wir einen sehr guten Preis bekommen.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in KK
Gute Lage um alles zu erkunden, die Zimmer sind ein wenig abgenutzt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Early Check in (1.5 h früher) war kein Problem. Alles in allem gut, wobei der Preis schon als höherpreisig angesehen werden kann.
Thomas(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, zentral gelegen!
Das Hyatt in Kota Kinabalu ist sehr empfehlenswert. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen. Es ist sehr zentral gelegen und auch naheliegend zum Hafen zwecks Inselerkundungen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hyatt in Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia
Das Hotel liegt an einer Promenade zur Meeresseite mit Blick auf die Südchinesische See. Man sollte möglichst ein Zimmer mit Meerblick wählen und die Clubetage im 13. Stock nutzen. Herrliche Sonnenuntergänge. Das Personal ist ganz außergewöhnlich freundlich. Gutes Gastronomieangebot.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hyatt eignet sich sehr gut für einen Stop-over vor dem Badeurlaub oder dem Dschungeltrip. Als Badehotel ist es aufgrund des nicht vorhandenen Strands und der zwischen dem Meer und dem Pool verlaufenden Straße nicht geeignet. Erschwerend kommt hinzu dass das Wasser in Kita Kinabalu total vermüllt ist. Auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick buchen. Der Ausblick zur anderen Seite ist alles andere als schön.....
Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet sowie sauber, der Poolbereich ansprechend. Vom Hotel aus spazierten wir zum Nachtmarkt in Kota Kinabalu, wo es sehr gute Fischlokale gibt.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top in Kota Kinabalu
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hyatt Regency Kota Kinabalu, wenngleich auch nur für eine Nacht, da wir von einem Resort zum nächsten wechselten und hierzu in KK einen Stopover einlegten. Das Hotel ist ausgezeichnet, wir wurden wiederum aufs Freundlichste und Zuvorkommendste empfangen. Das Zimmer war sehr gross und modern. Frühstücksbuffet war ein Traum! Wenn wiederum in KK werden wir wieder hier nächtigen.
Guido Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
sehr gutes Hotel in zentraler Lage und mit gutem Service nach Umbau des Restaurants ist das Frühstückbuffet einfach einzigartig ... sehr große Auswahl an Speisen, tolle Einrichtung und ein super Service