Wir bekamen vor Ort ein Upgrade auf ein Zimmer mit Rheinblick. Der Pool im Keller war ausreichend groß aber das Wasser etwas zu kühl. Frühstück und Abendessen waren ok. Es gibt aber auch einige Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Das Hotel liegt in bester Rheinlage. Der Empfang war sehr herzlich und die Mitarbeiter total zuvorkommend. Die Lobby ist imposant und alles wirkt sehr edel.
Nettes Hotel mit Rheinblick. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war reichhaltig und der Service gut. Zur Innenstadt läuft man ca 10 Minuten.
Das Hyatt in Mainz ist etwas älter, aber gut im Schuss und sehr schön gelegen direkt am Wasser. Der Ausblick aus den entsprechenden Zimmern ist daher auch wirklich schön und auch der Zustand ist noch in Ordnung, wenn man bedenkt, dass das Hotel etwas älter ist. Frühstück sehr gut, toller Pool. Insgesamt eine klare Empfehlung!
Das am Rheinufer gelegene Hotel ist mit großzügigem Empfangsbereich bereits eine Augenweide. Integriert auf einer Empore befindet sich hier der Barbereich und der Durchgang zum Restaurant. Von der Tiefgarage gelangt man direkt zur Rezeption.
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr. Leider wurde diesmal das Bild durch einige Abstriche in der Ausstattung getrübt. Das prinzipiell schöne Zimmer mit Blick auf den Rhein hatte leider eine durchgelegene Matratze, was nicht gerade zu einer erholsamen Nacht beigetragen hat. Desweiteren machte der Föhn Geräusche, die nicht gerade vertrauenserwecjend waren. Positiv muss man jedoch bemerken, dass uns ein neues Zimmer angeboten wurde und auch der Wechsel gut organisiert war. Das zweite Zimmer war bezüglich…