Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Der Service ist sehr zuvorkommend! Wir waren als Paar in diesem Hotel. Die Zimmer sind technisch auf dem aktuellen Stand und sauber. Das Hotel liegt sehr schön gelegen direkt am Rhein.
Ich finde das Hotel Hyatt Regency Mainz ist ein gutes Hotel, wenngleich etwas überteuert. Für die Lage und die Tatsache, dass man "in Mainz" ist, sind die hohen Preise wohl meistens nicht gerechtfertigt. Aber das muss sowieso jeder für sich selbst entscheiden. Ansonsten war ich zufrieden.
Das Hotel verbindet Moderne mit der Einbindung einer alten Bausubstanz (Fort). Die Flußlage schafft besonders für die Zimmer mit Flussblick aber auch für die Gastronomie einen besonderen Reiz. Ein Nachteil stellt die Lage jedoch an Wochenenden, Feiertagen und besonderen Events dar. Hier ist der Krach der "Nachtschwärmer" häufig ein echtes Manko. Ansonsten alles Top , die Lage in unmittelbarer Nähe der Innenstadt und einiger interssanter kultureller Sehenswürdigkeiten. Auch das Design verdient in meinen Augen eine…
Sehr schönenes Hotel, direkt am Rhein. Das Frühstück im Sommer auf den Rheinterassen kann wirklich nur empfohlen werden. Sonntags auch Brunch. Schöne Bar im alten Malakoff Fort
Sehr schönes Hotel. Die clubetage ist sehr ruhig und bietet einen schönen Ausblick. Das gesamte Hotel ist gut gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!