Tolles Hotel direkt am Rhein, welches wir als Familie auf dem Weg zum Flughafen nach FRA genutzt haben.
Sehr schöner Pool und auch der Whirlpool lädt zum verweile ein. Der Weg in die City ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Sehr schöne Lage direkt am Rhein. Zimmer sind geräumig. Frühstück nicht zu vergleichen mit dem Hyatt Düsseldorf. Insgesamt aber gut.
Würde auf jeden Fall wiederkommen
Hotel liegt direkt am Rheim. Wir waren im Dezember und konnten zu Fuß zum Weihnachtsmarkt in die Innenstadt gehen. Das ganze Hotel war wunderschön weihnachtlich dekoriert. Man hat sich richtig wohl gefühlt.
Sehr schönes ruhiges, direkt am Ufer des Main gelegenes Hotel mit einem modernen Ambiente. Fußläufig ist die Innenstadt in 5-10 Minuten erreichbar. Die Uferpromenade liegt unmittelbar vor dem Hotel wo man wunderbar spazieren oder joggen gehen kann.
Abgesehen von der tollen Lage direkt am Rhein ist dieses Hotel ein "architektonisches Meisterwerk". Das Gebäude ist stilsicher in die alten Gemäuer des "Fort Malakoff" integriert worden und allein schon deshalb ein bauliches Juwel. Wir hatten ein Zimmer zur Rheinseite und waren mit allem sehr zufrieden. Die unmittelbare Nähe zur Altstadt ist ein weiterer Pluspunkt. Die Parkgarage ist zu empfehlen, da es sonst kaum Möglickeiten gibt, um sein Auto über Nacht abzustellen.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Fluss mit guter Anbindung. Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Toller Pool, jedoch etwas zu kleiner SPA-Bereich.