Top Service und super Zimmer mit Rheinblick. Kann ich auf jeden Fall nur empfehlen! Zimmer haben eine angenehme Größe, Bad ist modern und sauber. Top Frühstück auf dem Zimmer!
In Mainz gibt es viele gute Hotels, die teilweise auch sehr günstig zu bekommen sind. Ob man daher den Preis für das Hyatt zahlen möchte, muss schon jeder für sich selbst entscheiden. Für mich spricht auch die Lage - doch weit draußen - gegen das Hotel. Aber alles andere passt eigentlich.
Top Business- und Tagungshotel. Toles Zimmer mit Rheinblick. Wunderschöner Sonnenaufgang. Der Ballsaal ist wie jedes Jahr für die Abendveranstalltung toll hergerichtet. Die Speisen sind exzellent. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind bemerkenswert freundlich. Das Schwummbad lädt mich, wie immer, zu eineigen Runden ein. freu mich schon aufs nächste mal.
Wenn man in Mainz ist und wie wir ein paar Kilometer zu fahren hat bis nach Hause, lohnt es sich definitiv in diesem Hotel zu übernachten.
Es ist kein billiges Hotel, aber der Preis für die Übernachtung ist absolut gerechtfertigt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, immer sauber und das Personal aufmerksam und freundlich...!!
Sehr gutes Essen. Kellner nett. Modern und sauber. Schwimmbad ganz nett. Leute können von oben herein gucken. Alles prima direkt in der Stadt und am Rhein.