Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und gepflegt. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfassend und frisch zubereitet.
Renovierung der Zimmer in 2015 - wir sind gespannt
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre, einer guten Gastronomie und einer phantastischen Lage. Nach Abschluss der für 2015 anstehenden Renovierungen der Gästezimmer wird das Hyatt Regency seine Position als erstes Haus am Platz auch weiterhin festigen können. Leider waren während unseres Aufenthalts die Mitarbeiter in der M-Lounge recht unaufmerksam und auch an der Rezeption hätten wir etwas mehr von der Hyatt-typischen Herzlichkeit erwartet. Trotz dessen haben wir unseren mittlerweile vierten Aufenthalt wieder sehr…
Leider war die Klimaanlage viel zu warm eingestellt und ließe sich auch nur Mühsam runterkühle. Dies hatte die Nachtruhe etwas beeinträchtigt. Man hat nun aber für die nächsten Reservierungen dies berücksichtigt und wird das Zimmer vorher runterkühlen.
Da ich vor den Frühstückzeiten aufbrechen musste, bot man proaktiv eine Lunchbox an und hatte diese auch an der Rezeption hinterlegt.
Super Hotel am Rhein und Nahe der Altstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhaftes Frühstücksbuffet. Suite ist perfekt. Empfehlenswertes Restaurant.