Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Miami zentral
schönes Hotel, sehr zentral gelegen, teuer ist die Autoverbringung, da keine Parkplätze vorhanden (pro nacht 39$) sind
ansonsten durch die tentrale lage gut zum Erkunden der Stadt
Wir fahren für drei Tage vor unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und sauber.
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hyatt Downtown Miami. Uns hat es mal wieder gut gefallen und wir wurden auch nicht enttäuscht. Das Hotel hat internationales Publikum, vorwiegend Kreuzfahrer, Geschäftsleute und auch die Crews unterschiedlicher Fluggesellschaften. Das Hotel ist mit seinen 24 Etagen mit Abstand das kleinste Hotel in der Umgebung, erscheint aber durch das angegliederte Convention Center großzügiger.
Das Haus ist sauber, gepflegt und für sein Alter in einem guten Zustand.
Wir haben das Hotel für einen…
Dieses Hotel paßt in seine Gegend: Es ist groß und schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuß.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer gut.
Empfehlen würde ich dieses Hotel jedoch eher für einen Business als Leisure Trip, schon alleine auf Grund seiner Lage.
Bei der Kette Hyatt Recency erwartet man im Normafall ein gutes Hotel - welches auch seiner Klasse entsprechen sollte. Leider ist dies hier in Downtown von Miami nicht der Fall - und von vier Sternen kann man absolut nicht sprechen.
Die Zimmer sind alle renovierungsbedürftig - ob nun Standard oder auch Suite! Alleine der Name 'Suite' ist dem Zimmer nicht angemessen. Es ist nur von der Raumfläche etwas größer als die Standard Zimmer und hat noch ein ausgesessenes Sofa im Raum. Von dem Teppichboden ganz zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sauber und gut aber laut
Es war gut aber sehr laut, man hört jedes Flugzeug und jedes Hupen von der Strasse. Dafür ist es gut ausgestattet. Der Parkservice empfand ich als sehr teuer.
Sehr schlechtes Hotel und sehr rennovationsbedürftig. Für eine Nacht kurz vor dem Heimflug geht es noch, aber auch dann gibt es bessere Optionen. Plus ist die zentrale Lage, negativ ebenfalls aber die Parkmöglichkeit (Sehr teuer auch für Hotelgäste)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ist ok
Das Hotel hat einen sehr schönen großen Eingangsbereich. Es ist alles gepflegt und sauber. Die Betten sind super! Nur die Badezimmerbereiche könnten mal erneuert werden. Die Wasserhähne sahen wirklich nicht einladend aus. Aus der Dusche habe ich auch nur einen Strahl rausgekriegt. Wir waren nur für eine Nacht da vor einer Kreuzfahrt da und da war es ok. Liegt auch relativ zentral, zur Bayside nur ca. 10-15 Minuten Fußweg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Hotel in Downtown Miami
Ausgezeichnetes Hotel in Downtown Miami. Sightseeing und einkaufen sind sehr gut zu Fuß möglich, auch viele gute Restaurants befinden sich in der Nähe.