Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideales Hotel zum Besuch der Expo 2025
Luxushotel, tolle große renovierte Zimmer, ideale Nähe zur Expo 2025 in Osaka, kostenloser Shuttlebus ab und zum Osaka Bahnhof und zur Expo-Bahn. Gutes Frühstück.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel weit außerhalb, sauber, aber teuer
Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal Innen in die Jahre gekommen, nur chinesische Hotelgäste und zu weit aus der Stadt Kostenloser Transfer zum Hauptbahnhof mit ca. 30 Minuten Fahrzeit Hatten Club Zimmer, Frühstück, Kuchen und Cocktails super
Craig(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel trotz der Entfernung vom Zentrum
Die Lage des Hotels ist das einzige Problem, obwohl dies auch bedeutet, dass die Zimmerpreise recht günstig sind. Es gibt jedoch einen kostenlosen Shuttleservice in die Innenstadt. Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet, vor allem diejenigen, die in der neuen Regency Lounge im obersten Stockwerk arbeiten.
Maurice(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nobelhotel mit Komfort aber ausserhalb der Stadt
schöne zimmer, bequeme betten, leise aircon, gutes frühstück. das hotel selbst ist nicht zentrumsnah. es gibt aber einen kostenlosen shuttle bus nach umeda. wer dennoch abends gerne auf izakaya tours geht ist falsch hier, da es einfach zu weit weg ist. vom flughafen fahren direktbusse, was sehr bequem ist.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel top, Lage flopp
Schade, das war unser letztes Rundreisehotel in Japan. Die Lage weit ausserhalb vom lebendigem Stadtkern Osaka. Die Zeit erlaubte es aufgrund der späten Ankunft auch nicht mehr mit der Bahn 40 Minuten in die City zu fahren. Das Hotel befindet sich beim Messe/Hafengelände. Absolut nichts drumherum. Nur die diversen Hotelrestaurants, die auch nur mittelmässig waren. Bis auf das Frühstück, das war sehr umfangreich. Die Zimmer waren die grössten auf der ganzen Reise, gefühlt ein Ballsaal, aber sehr unpersönlich, ein…
Ollie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nur für Messebesucher
Ungünstige Lage und nur optimal nur für Gäste die auf dem Osaka Messegelände zutun haben. Diese Hotel ist auf japanische Hochzeitsfeiern spezialisiert und ist häufig am Wochenende ausgebucht. Ansonsten viele Airline Crews und Gruppenreisen.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt dezentral, dafür aber ruhig. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service zum Hauptbahnhof. Das Hotel hat einen shr guten Standard, ist aber teilweise in die Jahre gekommen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Etwas für Konferenzen in Osaka
Tagungshotel etwas außerhalb vom Zentrum von Osaka mit guter Anbindung an den Flughafen. Die Zimmer sind Hyatt Standard vernünftig. Die Mahlzeiten waren eher dürftig, aber spezifisch für die Konferenz, an der ich teilnahm, sprich wahrscheinlich eher dem Budget der Konferenz geschuldet. Getränkepreise im Hotel sind ausgesprochen unverschämt, aber direkt mit dem Hotel verbunden auf dem Weg zum Fähranleger befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, wo man zum Preis eines Bieres im Hotel eben jenes Bier samt Mahlzeit…
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu schade für die Lage
Das Hotel liegt im Messe- und Kongressteil der Stadt und somit ziemlich abgelegen. Wunderschönes Hotel, groß, gepflegt, aber leider konnten wir es nicht wirklich genießen, da wir nur eine Nacht hier verbracht haben.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes Hotel, aber zu entlegen
Ein sehr großes, gutes Hotel. Leider ist es so abgelegen, dass wir gar keine Möglichkeit hatten, am Abend noch das Hotel zu verlassen. Auch in der Umgebung ist nichts los, denn es liegt im Kongress- und Messebereich, dazu gibt es noch ein paar Wohnblöcke, sonst nicht. Schade eigentlich, denn das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer sehr, sehr groß, gut eingerichtet. Ebenso das Badezimmer.