Tolles Hotel, zentral am Rathaus gelegen, Shinjuku Station in 10 Minuten fussläufig erreichbar, sehr sauber, Club Zimmer mit tollem Ausblick, großes Bad, allen möglichen Annehmlichkeiten, Frühstück, Tea und Cocktail Time im Club, große Auswahl und Qualität, sehr gutes Frühstück, Restaurant auf Lobbyebene sehr teuer
Sehr sauber, nettes Personal, gute Lage, alles was man braucht.
Ich fand die Lage gut, nicht weit bis zur Station Shinjuku (hoffentlich richtig geschrieben).
Hotel Personal war sehr nett und zuvorkommend, höflich und sprachen sehr gutes Englisch, beim einchecken war viel Personal vor Ort, so dass keine Wartezeit entstand.
Mein Zimmer war sehr sauber, ein Bett, Nachttisch, Schreibtisch, kleiner Tisch, Sessel, Kommode mit Wasserkocher, TV, Minibar, Kaffee und ABlage für den Koffer. Seperates Badezimmer mit…
Die Aussicht aus diesem hotel ist der Hammer, vor allem im Restaurant. Das Hotel an sich ist sehr luxuriös eingerichtet, hat einen eigenen Pool. Doch der Preis liegt mit ca. 500€ bei den etwas teureren Hotels und da ich als Tourist kaum Zeit im Hotel verbracht hab, war das Hotel unnötig.
Das Hotel liegt recht zentral direkt neben dem Rathaus der Stadt Tokio. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind alle Orte in der Stadt gut und bequem zu erreichen. Beeindruckend ist die großzügige Lobby mit hohen Decken und riesigen Kronleuchtern. Das Hotel verfügt über sämtliche Annehmlichkeiten (Spa, Gym, viele Restaurants und CoffeeShop). Außerdem befindet sich im Straßenlevel gleich ein 7-Eleven-Laden. Der Services ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer (und vor allem auch die Betten) sind für ein Hyatt…
Die Lage Entschädigt beinahe alles: unweit der Shinjuku Station fussläufig erreichbar. Leider gibt es ziemlich viele Kategorien bei den Zimmern die nicht ganz durchschaubar sind- da ist u.a. die gefürchtete Besenkammer dabei. Personal, Gym, Internet, Frühstück: alles tadellos!