Hilda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Tolle Lage, vorallem für Spiele der Dallas Mavericks. Schnelles einschecken und saubere, sehr große Zimmer. Frühstück war gut und reichlich, der Service sehr freundlich und hilfreich. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
War im Sommer 2017 geschäftlich dort - habe den Aufenthalt in angenehmer Erinnerung & hatte keine Probleme im Hotel gehabt
Marcel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Super Hotel - Riesengroße Zimmer incl. Couch und super bequeme Betten - freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und super Frühstück

Fritz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien super. Mit Küche, Schlafcouch, Shutte
Tolles Hotel. Die Zimmer haben alle eine eigene Küche und getrennten Wohnbereich mit Schlafsofa. Wir haben zusätzlich ein Kinderbett ins Zimmer bekommen ohne Aufpreis. Die Serviceleistungen sind vielfältig. Das Hotel fährt einem an jeden Ort in der Stadt (innerhalb von 4 Meilen) mit einem Shuttel-Bus und holt einen auch wieder ab. Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen Spielplatz. Die Lage ist so gut das man ins Stadtzentrum laufen kann, auch wenn das in Dallas niemand macht.