Es war einfach nur schön. Freundlicher Empfang. Die Bungalows sind groß genug für 4 Personen mit komplett ausgestatteter Küche. Die Pools werden täglich gereinigt. Bas Buffet hat eine große Auswahl an Gerichten die schmecken. Da sind die 10 Minuten bis zum Strand kein Problem
Alles zusammen Gefasst " Es war das beste für unsere Familie"
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht nochmal.
Sauberkeit und Einrichtung(wenn auch etwas veraltet)waren für diese Kategorie völlig in Ordnung. Die Lage hat uns nicht so gefallen, da es zum Stadtkern von Puerto del Carmen doch etwas weit war ca. 1 std zu fuß, der Strand war in ca. 8 min zu erreichen, was völlig ok ist...es waren reichlich Engländer vertreten;-) sowie spanier und deutsche..der zu r Anlage gehörende Supermarkt ist einfach lächerlich, überteuert und das Angebot läßt auch zu wünschen übrig..
Auf grund der Entfernung zum Stadtkern und dem…
Nette, ruhige Anlage, freundliches Personal, ideal zum Entspannen. Nach den eher negativen Bewertungen unserer Vorgänger waren wir angenehm überrascht vom Essen (Halbpension: morgens und abends reichhaltiges und schmackhaftes Buffet). Essen und Getränke an der Poolbar zu moderaten Preisen sowie kostenloses WLAN rund um die Poolbar.
Die Bungalow-Anlage erstreckt sich über zwei Straßenseiten, ist aber nicht zu groß. Sie hat zwei Pools, die jeden morgen gereinigt werden. Das Personal war bis auf die Rezeptionisten, die uns beim Einschecken vergessen hat, den Schlüssel zu geben und uns lediglich auf einer Zeichnung so ungefähr den Weg zu unserem Bungalow zeigte, sehr nett , freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war für eine 3-Sterne-Anlage gut. Natürlich wiederholt sich das Essen dann und wann, aber wer kocht zuhause über vier Wochen…
Die Anlage ist empfehlenswert!Es sind zwar ein paar Meter bis zum Strand dafür hat man aber zwei Pool´s in der Anlage zur Auswahl.Die Verpflegung ist gut eigentlich für jeden was dabei.Das Bungalow in dem wir wohnten war gepflegt und auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Rundum würde wieder hinfahren!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war schön
Hotelanlage sauber und im gutem Zustand, entspricht dem was wir von einem 3 Sterne Bungalow erwartet haben.
Ein Tipp... über die Rezeption ein Wagen für 3-5 Tage mieten und die Insel selbst kennenlernen. Kosten pro Tag ca.30-33€ plus Treibstoff mit Vollkasko inklusive.
Ein Handy mit Navigation ist zu empfehlen (die Straßenkarten sind zwar auch OK, mit einem Navi kommt man leichter zurecht). Allerdings habe das Hotel nur in Pool nahe ein WLAN deswegen wer mit seinem Smartphone unterwegs ist sollte sich schon…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Licht und Schatten
Die Bungalows sind im allgemeinen gut, nur verfügen sie leider über keine Heizung und es war nachts ziemlich kalt. Ansonsten ist die Anlage sehr schön angelegt. Viele Palmen und Pflanzen und ein schöner Pool. Vor allem die Nähe zum sehr weitläufigen Sandstrand hat uns begeistert. Das Frühstück war einfach. Unter dem Abendessen hatten wir uns mehr vorgestellt. Das ist aber sicher Geschmacksache, für einfache Bedürfnisse reicht es. So gab es für uns bei dieser Anlage Licht und Schatten.
Ich war wie schon im letzten Jahr zufrieden, auch wenn ich dieses Mal nur ein Studio hatte. Dieses entspricht nicht unbedingt meinem Bedürfnis nach einem seperatem Schlafzimmer, aber das lässt sich durchaus auch beim nächsten besuch vorbestellen. Im Verhältnis reicht es für einen Single aber aus.
Was mich sehr beeindruckt hat sind die Villen, von der ich mir eine ansehen durfte. Wohnzimmer neben dem großzügigen Küchenbereich, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, eines sogar mit Whirlpool, eigener Pool mit 4 Liegen und…
Das Hotel Hyde Park Lane (HPL) besteht aus drei Komplexen. Zwei Normale Hauptkomplexen mit Bungalows und Studios und einem Separaten Teil mit den Villen, die man nur mit Übernachtung buchen kann und dann Selbstversorger ist. Man hat dann allerdings seinen eigenen privaten Pool!!
Die beiden anderen Bereiche sind sehr weitläufig und durch eine ruhige Straße getrennt.
Im Unterem (südlichen) Bereich sind unteranderem die Rezeption, das Restaurant, die Bar und der Wellness Bereich untergebracht.
Es gibt 8 Studios,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr gut ausgestattete Küche, wurde aber wegen Halbpension kaum benutzt. Essen ist okay, nach 5 Tagen wiederholt sich alles, am besten schmeckten die Fischgerichte (gab es täglich - großes Lob) und die nachspeisen (für Spanien typisch).
Sehr gute Verkehrsanbindung, in 5 Min auf der Schnellstrasse.
Zum Strand und Promenade gerade mal 10 Min zu Fuß, liegt allerdings am Rand von Puerto del Carmen, also ruhiger da nicht so im Geschehen. War uns nur Recht so.
Besichtigen sollte man…