Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jani (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal.

Sauberkeit und Einrichtung(wenn auch etwas veraltet)waren für diese Kategorie völlig in Ordnung. Die Lage hat uns nicht so gefallen, da es zum Stadtkern von Puerto del Carmen doch etwas weit war ca. 1 std zu fuß, der Strand war in ca. 8 min zu erreichen, was völlig ok ist...es waren reichlich Engländer vertreten;-) sowie spanier und deutsche..der zu r Anlage gehörende Supermarkt ist einfach lächerlich, überteuert und das Angebot läßt auch zu wünschen übrig.. Auf grund der Entfernung zum Stadtkern und dem schlechten Essen kommt die Anlage für uns nicht nochmal in Frage...

• doch schon in die Jahre gekommen Möbel, Betten sehr hart, Kochnische vorhanden, Flat TV mit gängigen deutschen Programmen, für die KAtegorie Ausstattung in Ordnung, die Sauberkeit wie schon beschrieben ließ an einigen tagen zu wünschen übrig..

• Sehr schlecht
  • die Plastikdecken sind ohne worte! Auch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig gerade zum Frühstück, da waren an manchen tagen die plastikdecken verdreckt und verklebt! Das Frühstücksbuffet entsprach nicht unseren Vorstellungen, Marmelade die nur wässrig war, Pappiger Käse und 1 sorte Wurst.Leider gab es kein Brot zur auswahl, die Brötchen konnte man nach 2 wochen nicht mehr sehen,täglich eine Eierspeise , Kaffee wie üblich auf den Kanaren nicht trinkbar..das abendessen war auch nicht besser kaum Auswahl an speisen Fisch oder Fleisch, welches noch nachgewürzt werden mußte, was gar nicht geht das ein bestimmter Kellner immer die Katze draußen gefüttert und gestreichelt hat und danach gleich Geschirr wegräumte bzw. Getränke verteilt einfach nur unhygienisch, wir sind dann nach dem 4 tag abends essen gegangen..Getränke Preis ok

• Freundlichkeit des PErsonals war soweit in Ordnung, Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption vorhanden Deutsch und Englisch..Zimmerreinigung ließ doch an einigen tagen zu wünschen übrig, wahrscheinlich lag es daran, das ständig eine andere Reinigungskraft den Bungalow gereinigt hat

• Schlecht
  • Die Lage hat uns nicht gefallen, leider war der weg zum Stadtkern für uns zu weit ca 1 std. zu Fuß und ca. 8 min zum STrand..im der Umgebung gibt es weder ein Cafe noch eine anständige Einkaufsmöglichkeit..zur nächsten Bushaltestelle geht man ca 10 min..

der pool machte auf dem ersten Blick einen sauberen Eindruck, bis wir mitbekommen haben wie der Pool gereinigt wurde, da wurde der Dreck von den rändern in den Pool gefegt, die liegen könnte man auch mal austauschen..Hoteleigene Handtücher sind nicht vorhanden..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise