Mario(46-50)Deutschland
Nach drei Tagen haben wir die Heimreise angetreten
Die Lage des Hotels ist Top aber die Hygiene beim Essen und zum Teil im Hotel unter der Würde. Wir sind nach dem dritten Tag abgereist obwohl wir 10Tage bleiben wollten. Es roch muffig fast im ganzen Hotel. Es war mit Sicherheit nicht der erste Wasserschaden im Hotel denn Schimmelflecken gibt auf den Fluren fast überall. Handtücher liegen vor fast jeder Tür. Wird so ein Hotel nicht vor der Eröffnung abgenommen? Unserer Meinung nach gehört es sofort geschlossen bis alle behoben ist. Nach nicht einmal 4 Monaten nach…
Aljona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein all inclusive!!
Das neue Hotel ist vom Gebäude her, sowie von den Zimmern sehr schön und modern. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und sind davon ausgegangen, dass wir all inklusive haben, so wie gebucht... vor Ort der "schock": Ankl inclusive LIGHT!! D.H: Getränke gibt es nur zum essen, Selbstbedienung. Weder Getränke am Pool noch am Strand sind inklusive. Hier liegt dann mal ne Cola mit 0,25 Liter bei umgerechnet ca.3,80€ und ein Bier bei knappen 5€. Wir sind dann erstmal los und haben uns Getränke besorgt. Zudem…
Gottfried(61-65)Österreich
Ideale Lage, schöne Zimmer, wunderbarer Ausblick
Neues Hotel in traumhafter Lage, geräumige und schöne Zimmer, freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen in Ordnung. Im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen fanden wir am Essen nichts auszusetzen, reichlich und abwechslungsreich. Sehr zu bedauern allerdings die Zeichen der Baumängel.
Jana (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nicht weiterzuempfehlen 2. jahr schlecht
Das Hotel ist im allgemeinen sehr Gut. Aber die Putzhilfen sind schrecklich wird nicht jeden Tag geputzt. Die Bedingungen im Esssaal sind ebenfalls unqualifiziert, da sie sofort die Teller wegräumen , obwohl man es nur kurz an die Seite gestellt hat. Für Kinder der Wasserpark optimal.
Günther/Johanna(66-70)Österreich
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel
Da das Hotel neu gebaut wurde ist der erste Eindruck sehr gut. Da es sehr zentral liegt ist es für Ausflüge ( Rijeka, Krk, Opatija, Pula) gut geeignet.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuscht; kein 4 Sterne Niveau!
Kein 4 Sterne Niveau, die Gestaltung des Hotels sowie auch die Einschulung des Personals hätte noch mehr Zeit benötigt!
Gernot(56-60)Österreich
Hotel in bester Lage mit traumhaftem Meerblick
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und alle Zimmer haben Meerblick. Die Betten sind komfortabel und das Essen war auch in Ordnung.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2 Wochen im Hotel mit Potential
Cooles Design, viel Beton (gefällt nicht jedem, uns schon!), tolle Aussicht auf die gesamte Bucht bis Rijeka, KRK und Cres
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub im IKEA-Style
Für einen Urlaub direkt am Meer ist das Hotel bestens geeignet. Das Wasser ist klar und sauber. Etwas Mühe machen die Einstiege (Leitern) ins Wasser, hätte man besser lösen können. Für uns war das aber kein Problem. Das Hotel ist sehr stylish oder anders ausgedrückt "nüchtern" eingerichtet, was sich auf den Gängen und in den Zimmern widerspiegelt, ohne jedoch einfach oder "billig" zu wirken. Das Publikum ist gemischt. Außer natürlich Deutschen waren viele Österreicher und osteuropäische Nationen vertreten.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir, 2 Erwachsene 1 Kind (5 Jahre), waren im Juni für eine Woche in dem neuen Hotel. Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit nettem Personal, leckerem und abwechslungsreichem Essen. Unser Sohn hat den Kids Club 3 mal besucht und war zufrieden. Wir hatten das Zimmer 109, was ziemlich hinten liegt und haben auch von der live Musik oder sonstigen animationen nichts mitbekommen, da die immer vorne am eingangsbereich stattfanden. Wer viel Wert auf eine aufregende Poollandschaft legt ist hier jedoch fehl am Platz, es…