Matthias(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in Top Lage
das Hotel hat absolute Toplage, das Restaurant hat noch Luft nach oben, das Essen könnte besser Gewürzt sein, Essensangebot sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber, alle Zimmer mit Blick aufs Meer. Wir würden das Hotel wieder buchen
Marion(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, durchaus weiterzuempfehlen
- sehr schöne, große Zimmer, alle mit Meerblick - tolles, abwechslungsreiches Essen - Hygiene am Poolbereich und in den öffentlichen Toiletten (Uringeruch) ausbaufähig
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Lungomare. Zimmer schön gestaltet Reinigung nur oberflächlich. Die Qualität der Speisen sehr gut- Essen und Getränke ist Selbstbedienung daher auch leider Kantinen Charakter. Personal sehr freundlich Preisleistung leider sehr teuer Preis Steigerung von über 40% im August Fazit schöner Urlaub 👍 Preise 👎
Regina(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war einmal schön hier....!
Hat sich seit dem letzten Jahr zu unserem Bedauern verschlechtert. Wir werden in den nächsten Jahren nicht mehr kommen.
Karl(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhält
Schönes Hotel mit einem guten Preis! -Leistung Verhältnis! Gute Lage direkt an der Promenade...kennt aber eh ein jeder aus der Werbung! Rezeption sehr freundlich / Bar sehr laut mit dem Kinderspielplatz, ist absolut unpassend und falsch platziert! Im Restaurant fehlt ein Mâitre mit Überblick und es gibt keine Ansprechperson! Das Angebot ist soweit in Ordnung, Vorspeisen könnten solider sein, Dessert mittelmäßig, Crackers und Nüsse mit Chips vorhanden aber an keinem Abend ein Käse ?? Aber für Reisegruppen sicher gut…
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beschämend
Mit der Lage und den Leistungen des Hotels war ich zufrieden. Nicht jedoch mit dem Verhalten der Hotelleitung bei meinem Badeunfall, der durch eine schadhafte, verrostete Poolleiter verursacht wurde, von der schon Wochen vorher ein Badegast in seiner Bewertung berichtet hatte. Beim Ausstieg aus dem Meer verletzte ich mich so schwer, dass ich im Klinikums Rijeka versorgt werden musste. Die Heilung dauerte 7 Wochen, der Verband musste alle 2 Tage erneuert werden. Die Hotelleitung hat sich zwar für ihr grob…
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel!
Super Zimmer, alle mit Meerblick . Zum Wandern am Meer ideal. Essen auch ok., mit einer Ausnahme! Dir Tomaten beim Salat waren einmal bereits leicht verdorben( Schimmel?)..Aber sonst das Essen eigentlich sehr gut!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Strandhotel mit Meerblick und Balkonen, direkt an der Uferpromenade
Das Hotel liegt direkt am Meer, alle Zimmer haben Meerblick und die meisten auch einen Balkon. Direkt vor dem Haus liegt die 10 Kilometer lange Uferpromenade für lange Spaziergänge. Das Essen ist sehr gut, auch wenn der Speisesaal mit Reisegruppen meist recht voll ist.
Alina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Idyllischer Traum nahe Opatja
Super idyllisch am Meer gelegen, egal ob Ruhe für die Erwachsenen oder Spaß für Kinder, es ist für alle was dabei! Super Service und tolles Essen gibts auch.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel Zimmer alle mit Meerblick Sehr freundliches Personal Schöner Pool Freundliches Personal