Swenja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub mit Kindern, kommen bestimmt wieder
Super schönes, modernes Hotel direkt am Meer. Ich bin alleine mit meinen 2 Kindern verreist und es war alles sehr unkompliziert. Kommen auf alle Fälle wieder!
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragendes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel für Familien. Das Hotel ist direkt am Strand und ist sehr schön. Das Essen ist super und vielseitig. Das Personal ist hervorragend und der KidsClub spitzenmäßig! Die Zimmer groß, sauber und schön. Es gibt nix zu meckern. Wir kommen sehr gerne wieder. Familie aus Berlin
Jacqueline (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit 5* Niveau
Das Hotel hat 5* Niveau! Wir haben das Hotel gebucht und erst nach der Buchung die Bewertungen gelesen. Aufgrund der schlechten Bewertungen, hatten wir Zweifel... Doch wir sind dann trotzdem in das Hotel gefahren. Nach kurzer Zeit war uns schon klar, die schlechten Bewertungen treffen auf keinen Fall zu. Das Personal - angefangen von der Reinigungskraft, Rezeption, Kellner usw. - waren IMMER sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sehr groß mit großer Terrasse und auch…
Jane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel eher mittelmäßig, wir kommen nicht wieder
Es ist ein sehr großes Hotel (ca. 180 Zimmer), welches direkt am Meer liegt und nur durch den Lungomare (Uferweg) vom Meer getrennt ist. Die Eingangshalle ist sehr großzügig, im Hotel ist ganz viel grauer Beton sichtbar, was nicht so mein Geschmack ist, sondern das Hotel eher kalt aussehen lässt. Der Pool ist viel zu klein für die Anzahl der Urlauber, wir buchten uns dann immer die zu bezahlenden Liegen auf dem Beton- plateau am Meer, wo sich noch eine Bar befand. Die Bar am Poll haben wir nicht genutzt, diese war…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Direkt am Meer gelegen, toller Meerblick
Traumhafte Lage direkt am Meer, fantastischer Ausblick vom Zimmer auf das Meer und die Bucht. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt - allerdings nicht in allen Bereichen auch 4 Sterne würdig gepflegt und unterhalten (schlechte Leitung?).
Stephanie(31-35)Deutschland
Top hotel
War ein super schöner Urlaub das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen . Wir wollten uns mit unseren 2 Mädels erholen und das ist uns in diesem Hotel auch sehr gelungen
Johannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war eine Erfahrung wert !
Es wurde eine Einzahlungsbestättigung beim Auschecken verlangt, obwohl mit HolidayCheck gebucht, und bereits vor drei Monaten bezahlt, dank HolidayCheck konnte dieses „Eigenverhalten“ vom Hotel mit einigen Telefonaten mit HolidayCheck und dem Hotel geklärt werden. Es gibt genug schöne Hotels in dieser Umgebung, ... es war eine Erfahrung, Wert ! Hotel im allgemeinen: jeder soll sich selbst ein Bild machen, für so ein neues „tolles“ Hotel, ... Diese Bewertungen! .... Wobei ich nochmals betonen möchte, ich war echt…
Kathi(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Zimmer, toller Blick, neben dem Hoteleigenen Betonstrand gibt es 200 m weiter einen kleinen Kiesstrand, von wo aus man flach ins Meer kann. Liegen am Hotelstrand sind leider zum Teil kostenpflichtig, am Pool gibt es dafür viele Liegemöglichkeiten.
Aida(36-40)Österreich
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel, komfortable Zimmern, bequeme Schlafgelegenheiten und nettes Personal. An dem Buffet gibt es auch nichts aus zu setzten.
Hana(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Traumhafter Ausblick schon bei der Ankunft ins Hotel.Sobald man aus dem Auto aussteigt wird man vom Portier nett und herzlich empfangen,das Gepäck ins Zimmer gebracht.Sehr freundlicher Empfang auch an der Rezeption.