Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kulzurtripp
super Lage um Smiens zu erkunden, höffliches Personal, freundliche helle Zimmer mit Blick über die Stadt, öffentliche Parkplätze vor Ort
Tytus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Komfortables Hotel in Amiens, Frankreich.
Komfortables Hotel in Amiens, Frankreich. Ein toller Ort zum Entspannen nach dem Besuch dieser wunderschönen Stadt. Ein angenehmes und nicht zu teures Hotel.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Gut geeignet für Stadtbesichtigung. Das freundliche Personal ist hilfsbereit.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
kein Luxus, aber ok
Dieses Ibis ist recht klein und auch nicht in einem top Zustand, für eine Nacht war es aber doch ganz okay. Preislich war es zu dem Gebotenen zufriedenstellend.
Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Während der Tour de France
Nach einer langen, ermüdenden Nacht, die wir während unserer Tour de France im Zelt verbracht hatten, fanden wir im Ibis Amiens Centre Hotel eine große Erleichterung von wirklich guter Qualität. Wir wurden während unseres Aufenthaltes wie Ferkel verwöhnt - sogar ein Upgrade (!) War eine unglaubliche Überraschung. Das Frühstück war eher einfach, aber sehr lecker und hat uns einen ganzen Tag lang angeheizt. Darüber hinaus ist das Hotel zentral gelegen, so dass wir einen kurzen Spaziergang durch die Stadt machen…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut für einen Zwischenstop
Es entspricht den normalen Erwartungen an ein Hotel dieser Kette. Was natürlich auch heißt das keine nennenswerten Nachteile hatte :-)
Peter (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel in Amiens
Die Lage ist relativ Zentral in Amiens, aber zur Kathedrale sind es trotzdem 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer und das Bad sind relativ klein aber sauber. Das Frühstück geht für den Preis von ca.10 Euro in Ordnung. Im gesamten macht das hotel einen gepflegten Eindruck und auch das Personal ist freundlich. Es gibt eine Tiefgarage die jedoch extra bezahlt werden muss und keinen Aufzug hat und somit mit Gepäck etwas umständlich ist.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel im Zentrum von Amiens. Gute Ausgangslage für Stadtbesichtigung. Freundlicher und professioneller Empfang.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach. Zentral. Bad mit Abstrichen (Gestank)
Das Hotel hat eine zentrale Lage direkt an einer sehr befahrenen Straße. Es ist sauber. Jedoch stank es deutlich ekelhaft aus dem Bad. Die Tiefgarage ist sehr eng in der Auf-/Abfahrt.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Typisches Ibis Hotel mit kleinen Zimmern
Typischen IBIS Hotel mit freundlichen Personal. Ich kann diesen Hotel nur empfeheln wenn man durch Frankreich reist.