Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr sauberes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Die Zimmer sind nicht all zu groß aber es reicht aus. Was mir besonders gut gefallen hat war die Sauberkeit, wirklich super würde ich jedem empfehlen.
sam(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ein zentrales schönes hotel angemessen sauber
Ein sauberes, schönes und sehr zentrales hotel die mittarbeiter waren sehr freundlich und konnten auch gut auskunft geben ich bin im allgemeinen sehr zufrieden mit meinem aufenthalt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentral gelegenes Hotel in Amsterdam
Zentrales, stylisches Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof Amsterdams, sehr gut für Städtereisende geeignet. Frühstücksbuffet wird angeboten.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral, sauber, günstig
Gutes sauberes Hotel unmittelbar am/im Bahnhof Centraal. Frühstücksbüffet überraschend gut. Gute Wahl für Amsterdam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Neu renoviertes Ibis am Bahnhof
Verkehrsgünstig gelegenes Ibis Hotel in der Innenstadt von Amsterdam. Direkt am Hauptbahnhof und nicht weit vom Rotlichtbezirk. Die Zimmer sehen neu renoviertem Ibis Style aus
Jussef(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein super Hotel und die Lage war sehr gut anzufahren. Würde sicherlich das weiter empfehlen. Im ganzen ein gute Übernachtung in Amsterdam.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel
Tolle Lage direkt Am Hauptbahnhof. Super freundliche Empfangs Mitarbeiter. Standort hat sich perfekt geeinigt für meine Reise
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel ist bestens für einen Wochenende oder ein Umstieg in Amsterdam geeignet. Es liegt direkt neben dem Hauptbahnhof Amsterdam Centraal. Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und ordentlich.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Adresse für Städtetrip
Stylisches Ambiente zum Wohlfühlen mit äußerst moderaten Preisen, da Amsterdam ein ähnliches Preisniveau wie London aufweist.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
IBIS Centre - wir kommen wieder !!
Großes Zimmer, Blick auf den Hafen, SEHR nette Betreuung durch Naima und Ilona !! Direkt am Bahnhof und ganz in der Nähe vom DAM