Paar, Mitte 20. Wir haben ein langes Sightseeing-WE in Amsterdam verbringen wollen, dafür war das Hotel super. Sind morgens früh los und haben uns eine Menge angesehen. Bus hält direkt vor der Tür und fährt ca. 15 Min ins Zentrum. Der letzte Bus vom Zentrum zum Hotel fährt allerdings schon um 0 Uhr etwa. Oder wir waren zu blöd den Nachtbus zu finden. Tram ist auch nicht weit weg, so ist man auch in 20 Min bei der ARENA. Parkplatz fürs Auto ist Samstag+Sonntag kostenfrei gewesen und ansonsten Tagesticket 14,50 €.…
Wir haben das Angebot über 3 Nächte im Doppelzimmer mit Frühstück über Aldi-Reisen günstig erstanden.
Man begrüßte uns sehr freundlich, und auch die Einweisung in die Gegebenheiten des Hotels waren informativ und gut.
Die Größe des Zimmers war für die Verhältnisse einer mehrtägigen Städte in Ordnung. Alles sehr sauber, wie man es erwartet. Das Bett war komfortabel, es gar sogar ein drittes Kissen im Schrank.
Die Größe des Bades hatten einige andere hier an dieser Stelle schon bemängelt. Uns hat es allerdings…
Das Hotel liegt 15 Minuten mit dem Bus außerhalb der City. Eine einfache Fahrt kostet pro Person 2,30€. Wir haben 35€ pro Nacht und Person bezahlt. Das Frühstück war inkl. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Wir werden das Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Okay für 3-4 Nächte, Achtung Rotlicht
Das Hotel allgemein war in einem guten Zustand und dieMitarbeiter waren alle freundlich. An der Rezeption konnte man sich mit Englisch verständigen, ein Rezeptionist konnte auch gutes Deutsch. Check-In und Check-out war schnell und ohne Probleme, keine Wartezeit. Leider waren im Hotel einige Prostituierte unterwegs, welche man auch sofort erkannte. Diese hielten es teilweiße nicht mal für nötig ihren Mantel zu schließen und mann konnte ihr "Arbeitsoutfit" sehen. Auch im Hotel liegen Flyer für den Escort-Service…
Es ist ein typisches Ibis Hotel, sogar noch etwas schmuddeliger als man sonst gewöhnt ist. die Zimmer waren muffig. Frühstück war Katastrophe, keine Auswahl und völlig überlaufen, minutenlanges Anstehen beim Essen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
“Gute Lage, Frühstück, Sauber, kleine Zimmer
Wir haben das Hotel gewählt damit wir nicht in die teuren Hotel der Innenstadt gehen, die ohne Frühstücksangebot und imm schlechten Zustand häufig (aber nicht immer) zu finden sind. Frühstück ausreichend und gut präsentiert; Hotelzimmer selbst zwar klein; aber für einen 1-3 Tage Aufenthalt ok.
Dieses Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, per Bus kommt man direkt vor dem Hotel binnen 15 min. in die Amsterdam City. Vorsicht: Parken in GANZ Amsterdam und drum herum nur gegen hohe Kosten möglich. Einfach die P&R…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr guetes Hotelzimmer.
Alles ist ziemlich gut. Ausser das, wenn man 3 Minuten vor 12 Uhr zum Frühstück kommt, dann etwas bespriecht mit einem Freund und 1 ab 12 Uhr Frühstück holen will, dass es dann keines mehr gibt. Aber für alle die nicht so verschlafen sind, und das Frühstück zu einer guten Zeit erreichen, ist das Hotel wirlich sehr gut.
Wir waren 3 Tage zu 3. im Zimmer und hatten wirklich sehr viel spass in Amsterdam.
--> Bus ins Centrum-innere kostet 2.60 Euro/fahrt, eine 24 h-Karte (von uns aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel für eine Städtereise
Die Busstation ist direkt vor dem Hotel, innerhalb von 10 Min. ist man direkt im Zentrum. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war auch ausreichend und es wurde immer schnell nachgefüllt. Das Zimmer war sauber und auch sonst war alles in Ordnung.
Ideales Hotel für ein paar Tage in Amsterdam! Bushaltestelle direkt vorm Hotel......fahrzeit 10 Minuten!!! Frühstück war reichhaltig und sehr lecker !!!? Nettes Personal - alles sauber - ruhige Lage !!!
Das Hotel ist Ideal für einen Städtetrip! Man kommt mit dem Bus (der wirklich so gut wie rund um die Uhr fährt) in die City. Nebenan ist der BurgerKing für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das Frühstück ist durchschnittlich gut. Also wir können nur weiterempfehlen. Zum Schlafen und Frühstücken reichts voll und ganz aus!