Schönes zentrales Hotel in Basel , gerne wieder!!!
Schönes zentrales Hotel. Ideal für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt in Basel. Zimmer sind sauber und der Hotelservice ist such sehr angenehm. Ich würde das Hotel nochmal buchen!
Preiswertes Hotel in Basel in unmittelbarer Nähe zum SBB Bahnhof. Die Zimmers sind schlicht wie auf der Website des Hotels, jedoch funktional vor allem für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt. Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung aber nicht übermäßig breit - die Qualität stimmt aber!
Sauberes Hotel direkt am SBB Bahnhof in Basel, 10 Gehminuten von der schönen Altstadt entfernt. S Bahn gegenüber vom Hotel. Ideal für einen Staedtetrip geeignet
Das Ibis Basel Bahnhof ist ein normales Ibis ohne jede Besonderheiten, außer es ist eher teuer. Aus unserer Sicht war das, was geboten wurde dem Preis nicht angemessen. Für das Geld gibt es in Basel Hotels mit mehr Charme und einem besseren Angebot.
Gute Lage und funktionale Zimmer. Kein großer Luxus, aber das weiß man bei Ibis ja. Wir empfanden die Kurtaxe als sehr hoch. dafür bekommt man aber eine nützliche City Card inkl. ÖPNV.