Kadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Teures Hotel mit wenig extras
Gutes Hotel in guter Lage. Das Frühstück ist für den Preis viel zu mager. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Das Preis Leistungs Verhältnis ist schlecht.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Supe Hotel für Kurturlaub oder Geschäftsreisen
Super Lage mit eigener Tiefgarage. Gutes Frühstück. Als hotel für Kurturlaub oder Geschäftsreisen sehr geeignet. Sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Michael (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super lage, in unmittelbarer nähe zum Bahnhof. gut
einfaches, modernes, gut gelegenes Stadthotel. Sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Mitten im Quartier, sehr nahe am Stadtzentrum.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Normales Ibis - Schweizer Preise
Ein übliches Ibis Hotel im Zentrum von Basel. Allerdings zu Schweizer Preisen: weit entfernt vom üblichen Ibis Preislevel in anderen Ländern. Üblicher Standard aber etwas gehobeneres Frühstücksangebot; gute Marmelade.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optimal für einen Städetrip nach Basel
Für den Besuch des Basel Tattoos haben wir das Hotel Ibis Basel Bahnhof gebucht. Das Hotel liegt zentral neben dem Bahnhof SBB und mehrere Tram Haltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Alles in allem ein typisches Ibis Hotel. Die Auswahl beim Frühstück empfanden wir als sehr umfangreich, unter anderem mit Waffeln und warmen Würstchen, Bohnen und Rührei. Gerne wieder!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, mit sauberen Zimmern und guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage, schönen Zimmern,sauberen Zimmern und gutem Frühstück mit Hoteleigenem Parkplatz/Tiefgarage. Optimaler Ausgangspunkt für Städtetrips
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrale Lage für Bahnreisende
Als Bahnreisende haben wir die zentrale Lage des Hotels neben dem Bahnhof Basel SBB genossen. Insgesamt ein typisches Ibis Hotel ohne negative Ausreißer. Leider nur ein Aufzug vorhanden, daher kam es gelegentlich zu Wartezeiten. Positiv überrascht hat das Frühstücksbuffet mit Waffeln, Würstchen, Rührei und Bohnen. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gerne wieder
Sehr gut geeignet für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Zentrale Lage am Bahnhof ist günstig, sehr zentrumsnah. Frühstück ist ausgezeichnet
Herbie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Basler Hotel mit oesterreichischem Charme
Die Empfangsdame Made in Austria war absolut toll!! Mit einem freundlichen lächeln und mit Humor fühlt man sich in diesem Haus sofort wieder zu Hause. Ja, richtig wir sind Wiederholungstäter. Nur wegen dem Empfang ist das Hotel schon zu empfehlen. Freue mich schon auf die Fährfahrt im Winter ! ( Liebe Austria Lady da kommst du nicht drum herum ;) )
Reto(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Typisch Ibis
für ein ibis recht ok, liegt aber nicht wirklich am sbb-bhf. die lobby ist besetzt. die zimmer typisch ibis: klein aber sauber.