Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Nähe Bahnhof, freundliche Angestellte, das Zimmer hat alles, was man braucht, bevor man am nächsten Morgen zum Euroairport aufbrechen muss.
Bob(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel an guter Lage. Zug ist sehr nahe und gut zu Fuss zu erreichen. Personal sehr freundlich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Geschäftsreisende gut geeignet
Für Geschäftsreisende sehr gut geeignet da das Hotel sehr zentral liegt, freundliches Personal, mein Zimmer war leider etwas klein.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentrales und für Basel günstiges Hotel
Das Hotel liegt zentral und dafür recht preisgünstig in Basel. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Service an der Rezeption sehr zuvorkommend.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für relativ wenig Geld gute Unterkunft
Einfaches Hotel, freundlich, sauber, praktisch, in Bahnhofsnähe Stadt zu Fuss erreichbar, rel. gutes Frühstück
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr guter und freundlicher Service, zentrale Lage
Mich hat der zuvorkommende Service beindruckt. Gut war auch das problemlose Internet und die diversen Haltestellen der Straßenbahn vor der Tür.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Praktisch, quadratisch, gut
Ich habe in der Silvesternacht auf den 1. Januar in diesem Hotel übernachtet und dafür war es OK. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen. Die Zimmer sind winzig, kahl und "grau". Alles ist jedoch modern, funktional und sauber. Zum Beispiel für eine kurze Geschäftsreise sehr ideal. ÖV (Tram) praktisch vor der Haustür. Gutes Frühstücksbuffet zu einem moderaten Preis. Personal an der Reception ziemlich unprofessionell und nicht besonders freundlich. Service beim Frühstücksbuffet dafür ausgesprochen…
hans Werner(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bahnhof basel SBB
Hotel ist gut in der Nähe des Bahnhofs SBB gelegen. In Ordnung für eine Übernachtung, wenn man gerade nur 1 Nacht in der Nähe des Bahnhofs Unterkunft braucht. Nicht für längere Aufenthalte oder Tourismus geeignet. Laute Strasse. Ansonsten Hotel und Zimmer OK. Nicht teuer
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut, aber kleine Mängel beim Zimmer
Das Hotel hat 30 Zimmer pro Stockwerk und es sind 4 Stockwerke. Hotel ist sehr sauber. Trotz der vielen Handwerker die hier Gäste waren. Das Hotel bietet Frühstück sowie Abends ab 17:30 Uhr eine kleine Karte mit warmen Speisen an. Was ich richtig klasse finde ist, dass man vom Hotel aus eine Fahrkarte für die Öffentlichen Verkehrsmittel erhält. Die Gültigkeit dieser Fahrkarte beschränkt sich allerdings nur solange wie man im Hotel gebucht ist. Ich würde das Hotel wieder buchen, allerdings mit einem Zimmer nach…
Bob(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel an guter Lage
Gutes Hotel an guter Lage. Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof Basel SBB entfernt. Zimmer sind schön, sauber, bequemes Bett. Leckeres Frühstücksbuffet vorhanden.