Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Überteuerte Notschlafstelle in Basel
Um einen sehr frühen Flug zu erreichen, mussten wir in Basel übernachten. die Hotelsuche erwies sich als sehr schwierig, da offenbar in Basel eine Messe statt fand. Das Ibis im Zentrum ist gut gelegen, aber total überteuert. Dazu kommt, dass des Weckdienst durch das Personal an der Rezeption nicht geklappt hat.
Ein neues Standard Ibis. Man weiss was man bekommt. Kein besonderes Highlight aber auch nichts enttäuschendes. Für eine Nacht für einen frühen Zug oder Flug aufgrund der Lage in der Nähe des Bahnhofs perfekt.
Hotel liegt nah am Hauptbahnhof, Tram hält direkt vorm Hotel. Personal stehts freundlich, Frühstück war o.k.. Wir bestellten eine zusätzliche Decke, welche wir problemlos bekamen.
Für den gesamten Aufenthalts im Hotel erhält man auch gratis ein Ticket für den Nahverkehr in Basel.
Es gibt nix negatives zu sagen, außer, dass es scheinbar keine Toilettenbürsten gibt (war jedenfalls in meinem Zimmer so).
Für Kurztrip ideal. Alles da was es braucht und top ab Bahnhof SBB zu erreichen. Tram 2 oder Tram 16 führen beide zum Hotel. Oder auch zu Fuss in gut 10 Min. zu erreichen. Werden das nächste Mal wieder hier buchen.
Im Sommer bietet Basel genug, vom Chillen am Rhein über Musik, Theater, Hafen, etc. für Alle etwas. Sehr zu empfehlen ist die Fahrt mit der Fähre von Klein- nach Grossbasel oder umgekehrt. Auch schwimmen im Rhein ist ein Erlebnis für gute Schwimmer und mit der nötigen Umsicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ibis Basel
Ordentliches Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung. Zimmer eher klein, dafür hatte unser Bad eine ordentliche Größe. Alles in einem guten Zustand. Fahrkarte für die öffentliche Verkehrsmittel für die Dauer unseres Aufenthaltes gab es umsonst. Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetripp.
Ein gutes und preiswertes Hotel der IBIS-Kette. Die Zimmer sind vielleicht ein bisschen über dem normalen IBIS-Standard was Größe und Ausstattung betrifft.
Basel Hauptbahnhof etwa 7 Minuten zu Fuß entfernt, außerdem zwei Straßenbahnlinien vor der Tür.
Kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel durch "Mobility-Ticket", welches man beim Check-In bekommt.Ich war bereits drei mal in diesem Hotel und weder es auch bestimmt wieder nutzen wenn ich in Basel bin.