Alfred(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Überteuerte Notschlafstelle in Basel
Um einen sehr frühen Flug zu erreichen, mussten wir in Basel übernachten. die Hotelsuche erwies sich als sehr schwierig, da offenbar in Basel eine Messe statt fand. Das Ibis im Zentrum ist gut gelegen, aber total überteuert. Dazu kommt, dass des Weckdienst durch das Personal an der Rezeption nicht geklappt hat.
adrian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für 1 oder 2 Nächte in Ordnung
Ein neues Standard Ibis. Man weiss was man bekommt. Kein besonderes Highlight aber auch nichts enttäuschendes. Für eine Nacht für einen frühen Zug oder Flug aufgrund der Lage in der Nähe des Bahnhofs perfekt.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Hotel and Super Lage
IBIS Standart Hotel ! Besser kann ein Hotel nicht liegen ! Sauber, Ruhig und in 10 Minuten zu fuss in der City. in 3 minuten am Hauptbahnhof !
Cristiano(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gut gelegenes Hotel
Wirklich ein Super Hotel in einer Super Lage. Ich war an einer Tagung in Basel und das Erreichen des Hotels war einmalig. Tram vor dem Hotel
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Alles o.k.
Hotel liegt nah am Hauptbahnhof, Tram hält direkt vorm Hotel. Personal stehts freundlich, Frühstück war o.k.. Wir bestellten eine zusätzliche Decke, welche wir problemlos bekamen. Für den gesamten Aufenthalts im Hotel erhält man auch gratis ein Ticket für den Nahverkehr in Basel. Es gibt nix negatives zu sagen, außer, dass es scheinbar keine Toilettenbürsten gibt (war jedenfalls in meinem Zimmer so).
Herbie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Nichtraucherhotel für Citytrip
Für Kurztrip ideal. Alles da was es braucht und top ab Bahnhof SBB zu erreichen. Tram 2 oder Tram 16 führen beide zum Hotel. Oder auch zu Fuss in gut 10 Min. zu erreichen. Werden das nächste Mal wieder hier buchen. Im Sommer bietet Basel genug, vom Chillen am Rhein über Musik, Theater, Hafen, etc. für Alle etwas. Sehr zu empfehlen ist die Fahrt mit der Fähre von Klein- nach Grossbasel oder umgekehrt. Auch schwimmen im Rhein ist ein Erlebnis für gute Schwimmer und mit der nötigen Umsicht.
Max(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preiswertes Hotel mitten in Basel
Für einen Kurztrip ein gutes und preiswertes Hotel in der Nähe des Bahnhofes mit guten öffentlichen Verkehrsanbindungen!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für Kurzzeitaufenthalt in Basel
Netter Empfang, alles sauber und in gutem zustand, gutes Hotel für Kurzzeitaufenthalt in Basel, sehr Nahe am Bahnhof.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ibis Basel
Ordentliches Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung. Zimmer eher klein, dafür hatte unser Bad eine ordentliche Größe. Alles in einem guten Zustand. Fahrkarte für die öffentliche Verkehrsmittel für die Dauer unseres Aufenthaltes gab es umsonst. Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetripp.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes und Preiswertes Ibis Hotel
Ein gutes und preiswertes Hotel der IBIS-Kette. Die Zimmer sind vielleicht ein bisschen über dem normalen IBIS-Standard was Größe und Ausstattung betrifft. Basel Hauptbahnhof etwa 7 Minuten zu Fuß entfernt, außerdem zwei Straßenbahnlinien vor der Tür. Kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel durch "Mobility-Ticket", welches man beim Check-In bekommt.Ich war bereits drei mal in diesem Hotel und weder es auch bestimmt wieder nutzen wenn ich in Basel bin.